欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 6 下_1000字

守护甜心之公主大穿越 正文 6 下_1000字

2014-04-24

  快乐星期六   下

  璃音跟风彦来到坏蛋前,发现坏蛋居然在控制鬼屋里的假鬼魂伤害游客。我回头对风彦说:“你去疏散游客,她来收拾这个打扰我心情的坏蛋,她生气了后果很严重!”风彦担忧的看看她说:“你能行吗?这次的坏蛋好像好强!比以前的太不一样强太多了!”璃音回头又给了风彦一个放心的微笑,他才离开。

  我愤怒瞪了一眼坏蛋,对喊道:紫曦变身。”紫曦微微一笑飞到我身边和我变身,可是她和紫曦变身后跟那个坏蛋打了起来才发现,她跟紫曦变身后虽然很强大,可却完全打不赢这个坏蛋,坏蛋趁我着急时对我致命一击,她以为死定了,这时不知风彦突然从哪跑出来挡在我面前,替我接下那一击。

  风彦并不会变身但替她挡这样一击可是很危险的如果伤太重就会死亡,我看着风彦口喷鲜血我大喊一声:“不!”璃音冲到风彦身旁,风彦看着她对我有气无力的问:“你没事吧!”就晕了过去。我身子微微一颤,缓缓站起来向那个坏蛋走去,阴声到:“你伤了风彦我饶不了你!”璃音浑身散发着杀气像一个索命修罗,就在这时她的第2个蛋突然裂开了。

  里面的甜心飞了出来,她身后有一对雪白蝴蝶翅膀,一头雪发,粉色的眼睛上面长长的睫毛,一身白色的连衣裙,连衣裙的脖领处;袖口处;裙边,都镶有漂亮的花边。他她来到我面前说:“你好,我叫球儿,请和我变身吧!”她和球儿变了身。

  璃音变身后衣服和紫曦一样,不过头发变成白色,眼睛变成了淡粉色,手里多了一个洁白的杖,杖顶头是一个白色的水晶球,杖上还缠了一根像藤条的雪白物体。

  坏蛋一见觉得情况不妙,准备36计走为上计,她的纤纤细指朝坏蛋一指,坏蛋马上被白雪包围完全跑不了,她见机会大好,马上用杖净化坏蛋,净化坏蛋是周围全是白雪一片十分美丽的景象,她净化了坏蛋急忙去看风彦,这时紫曦飞来说:“我来吧!我能治好他。”她急忙让开,只见紫曦默念咒语,风彦身边突然发出一片白光,不久就醒了,她一下子就扑到风彦身上激动的快哭了,对他说:“你以后不准这样做了,吓死我了,再这样做她就不理你了!”风彦满眼腻宠的看了看我眼说:“好好好,乖,我们走吧,不然大家该担心了!”璃音点点头,风彦牵着我的手走出了鬼屋。

  璃音和风彦一出鬼屋,亚梦他们就围了上来问我们有没有事,特别是唯世一个劲的问她,就在这时弥耶突然大叫起来:“你们看你们看,风彦和璃音牵着手耶!”可恶的死弥耶,你不叫难道会死啊!于是大家就对我和风彦一副那样表情,看的她和风彦狂飙汗,只有唯世一脸不满,不高兴的看着风彦。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 6 下_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved