欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 3_900字

守护甜心之公主大穿越 正文 3_900字

2014-04-24

  初遇几斗

  走在回家的路上,唯世、亚梦和璃音走在一排上。到了分开的时候,唯世恋恋不舍的与亚梦分别了,璃音则继续陪同亚梦走下去。在路上,亚梦听了璃音说的关于我以前的故事:

  “我三年级时,母亲去世了。父亲他……我很自然的认为母亲是被父亲气的,知道我穿越到这里成为璃音的那一刻,我才知道母亲只是因为癌症晚期去世的………………考到80多分那样的B等成绩,我也是真的受不了了,才穿越到这,离开了那个所为的‘家’。”

  亚梦听后,琥珀色的眸子中流露出同情的神色:“璃音……”“嗯?”璃音拭去眼角的泪水,笑着说。亚梦沉默了一会儿,将双手搭在尤真的肩上,极其认真的对尤真说:“你的故事,很悲伤……我想,要是我们是姐妹的话……”“那我们就结拜姐妹吧!!!”突然,一个熟悉的声音飘过,亚梦的身后出现了一个人:“哟,小亚梦。”

  “几……几……”亚梦有些激动的说不出话。璃音见势不妙,马上对来者绽开笑容:“嗨!几斗,怎么从巴黎回来了?”亚梦作吃惊状:“真的是你啊?!”几斗将脸靠近亚梦的鼻尖,无视了璃音,似笑非笑:“怎么?不行么?我要回来一年呢。想我没?”亚梦的脸迅速升温……

  挑逗完亚梦,几斗这才把脸转向背对他俩的璃音:“这是谁?没有守护甜心哦。”璃音本来就讨厌几斗和亚梦在一起,刚刚是因为不愿做“电灯泡”而回避的,听见几斗讽刺的话语,脸更是发青,青到了脖子根,即使是背面也能看得清清楚楚……干脆转了过去:“我—是星绯璃音,请—多—指—教

  大概是因为几斗见到了除亚梦、歌呗外,第三张令他觉得有兴趣的气鼓鼓的脸,不过也让他一怔:此人虽貌若桃花,内心对自己则有一股很浓重的抗拒之力,甚至……有杀气……亚梦见状,赶忙上前:“璃音是穿越来的,是一名中国女孩……”解释了一大堆,才把几斗哄了个稀里糊涂便拉起璃音开溜了。

  璃音心里那个气啊,到后来的路上还是小兰和小丝为她扇着扇子到家的。 

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 3_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved