欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 星光之舞_400字

星光之舞_400字

2014-04-24

  主角名单

  miku:一个阳光漂亮的女孩,有一头长长的蓝色的头发,总给人一种酷酷的感觉。

  他来自魔幻世界,过着happy的生活,每天都很high!今年十八岁。(实名:初音未来)

  katent:一个帅气、清秀的男孩,有一头蓝色的短发,脾气暴躁,让别人很难接触。

  她从小就被爷爷带大,到十二岁时,他失去了爷爷,被送进了孤儿院,因此变得失落、暴躁。因他受不了孤儿院里的生活,逃了出来。刚出来的时候,去除苦打工,挣到钱后去上学了。因钱太少,只能边上学,边挣钱,过着贫苦的生活。但不知为什么,他总能有帅气合身的衣服穿。今年十八岁。

  (实名:初久严冰)

  shili:miku在魔幻世界的制作人、经纪人。

  长得很卡哇伊呦!

  今年十七岁(实名:爱莎。雪莉)

  Qen:katent到魔幻世界后的制作人、经纪人。

  工作很认真,长得也不错哦!把katent当做兄弟看待。

  今年十八岁(实名:本。莱文)

  kumi:miku的变身精灵。很可爱……

  takent:katent的变身精灵。好坚强滴……

    五年级:lovelove

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星光之舞_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved