欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 决定_700字

决定_700字

2014-04-24

  多少个日日夜夜,我曾经反复思考,当初的决定是对还是错。——题记

  “小晴,我和你爸决定了,要让你到M中学上学。”

  “为什么?”

  “为什么?你看看你现在的成绩,一直处于下滑状态,如果我和你爸再补管你,你就完了。”

  “我,可是,我的朋友们都在这。”

  “朋友?朋友能帮你什么?她们能给你吃,还是给你喝?你的前途要靠你自己去打拼。”

  “小晴?小晴。”是微微的声音

  “啊?有事吗?”我突然惊醒过来,昨晚和妈妈的对话一直缠绕着我。

  “你到底有没有在听我们说什么呀?”小婉说

  “你们说什么了?”

  “就是,如果将来我们之中有一个人可以上一个很好的学校,如果那个人是你,你会选择留下来和我们在一起,还是抛下我们,去好学校?”微微的话又让我想起了昨晚,于是我转过身去说:

  “有很多事情,是我们无法预料的,也有很多事情是我们无法选择的。”

  几天之后,我登上了去M中学的校车,没有微微她们没来道别,因为我没有告诉她们这件事。在车上,我从包里翻出了一张照片,是我们四个在小仪走之前拍的,看着照片,我的眼泪才开始很不争气的流了出来。几年来的一幕幕都浮现在我的眼前,我似乎明白了小仪走时的心情,很悲伤,很悲伤。我拿出手机,开始给她们发短信:微微,小婉,

  当你们收到这封信时,我已经踏上了离开的车子,请原谅我的不辞而别,我要到别的学校上学了,就像小仪一样,可能以后都见不到了。不过就如同微微当初说的那样:不论到哪里,只要记得对方就好啦。我也会永远记得你们的。请原谅我,几天前的那个问题,我想我已经给出答案了。对不起,我不在的日子,你们也要开开心心的呀,毕竟我们四个人,现在只剩下你们两个了,一定要开心啊,一定。

  当我将这封信发出去后,已经不哭了,因为我说过要开心的。

  微微,小婉,你们一定,一定要快乐啊。

 

    初一:蓝晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:决定_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved