欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔镜传奇(五)_400字

魔镜传奇(五)_400字

2014-04-24

  此时,天已微明,魔镜城堡周围笼罩着一圈梦幻般的迷雾,看似很美丽,但是这就是狡猾的袁嗣为了保全自己而设下的魔幻阵。倾城雪口中的他,是她在魔镜世界交到的第一个朋友——麦瑞斯。麦瑞斯是魔镜世界里唯一一个既没有妥协于袁嗣也没有被袁嗣关进地牢的人物,魔镜城堡里很多人都羡慕他。麦瑞斯生性耿直,有侠义心肠,很让些魔镜世界里的居民崇拜。

  音锦执政时,对麦瑞斯尊敬的不得了,甚至有把麦瑞斯封为宰相的意思,是麦瑞斯誓死不肯才得以不了了之。现在,已经改朝换代,袁嗣对麦瑞斯嫉妒的不得了,都没有劝降就决定在魔镜城堡象征死亡的天牢里秘密处决麦瑞斯。麦瑞斯因为得到很多居民的敬仰,所以居民们想方设法让麦瑞斯悄悄逃了出来。袁嗣也不好引起众怒,只得放任麦瑞斯而去。

  麦瑞斯对袁嗣因为嫉妒而要杀人的想法很是愤怒,决定把袁嗣从高高在上的魔镜城堡魔椅上推下去,然后拥护音锦重新做回尊贵万分的魔镜世界国王。得知朋友倾城雪被袁嗣抓住的消息,麦瑞斯更是恼怒,决心当天就破了魔镜城堡迷幻阵然后闯进城堡,拯救倾城雪。

    五年级:陈越

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔镜传奇(五)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved