欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 怪物勇士②少年踏上征途的旅程!!!_650字

怪物勇士②少年踏上征途的旅程!!!_650字

2014-04-24

  也许他们睡了很久,睁开眼一看大家异口同声地说:“这是哪?”他们互相摇头看着周围,有一群人在议论纷纷,忽然来了一位老态龙钟的老人说:“勇士你就是我们的天启国的救星啊。”阿峰迅速的看了看周围事物斩钉截铁的说:“不,这不是我们的家乡。“啊?那这里是哪?”金美急得都哭了。老人看了慈祥的抚摸着金梅的头说:“这是天启国啊。”天启国到底是什么?他们怎莫来到了这里?

  忽然一位年轻的女士说:“他们就是怪物勇士?小毛孩就想当怪物勇士?那乌鸡都可以变凤凰啦。”说完便哈哈大笑起来。一直没有吭声的殷天怒气冲冲地说:“谁想当你这破勇士了,是你们拉我们做的好不好。”听到这句话的老人从慈祥的目光一下子变得凶狠,并说:“不许你侮辱怪物勇士。”说完便把它们轰走。突然一位漂亮的天使从天而降说:“不得无礼。”她慈祥的看着他们说:“尊敬的怪物勇士,请你们救救天启国吧。”到底是怎么了?

  原来天启国有一个至高无上的荣誉:“天启杯”。得到它就可以享受荣华富贵,每个人都利欲熏心,想夺得天启杯,不久一场浩大的遭难卷席而来,这里的人为守护天启杯死的死伤的伤,就在这时候,一位占卜师说:“将来,就会有怪物勇士来拯救这个世界。”从此人们每天都要诚恳的拜佛烧香渴望怪物勇士早点归来。他们听到后一起说:“这事就包在我们身上了。”每个人都自信满满啊。天使满意的点点头,也会挥手说是时候给你们怪物了,说完,他们觉得身体拥有更强的力量了。过了几天他们向这里的村民说再见了,因为他们要守护这个天启国……

    五年级:张江龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怪物勇士②少年踏上征途的旅程!!!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved