欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 怪怪国历险记2_750字

怪怪国历险记2_750字

2014-04-24

  由于肚子疼,小雯没写作业,七点就睡了。她迷迷糊糊进入了梦乡……

  她看见一扇城门,门上挂着一张牌子,上面歪歪扭扭写了三个字:兔子城。小雯看门没上锁,就推开了它。“哇!”

  小雯见到的是怎样的一番景象啊:一大片鲜绿色的草地,中间缀着朵朵娇小多姿的花儿:白的像雪,粉的胜梅,蓝的如湖!一座座城堡华丽万千,真是一个童话般的世界。

  “兔子城可真美!”小雯想。

  “让开!快让开!”忽然,她身后被谁推了一下。

  小雯转头一瞧,是两只兔子,它俩押着一只穿着囚服的兔子。与其他兔子不同,这只囚犯兔子毛是紫色的。小雯愣愣地打量着这只紫色的兔子,出了神。

  其中一只兔子喊了一声:“喂,你!”,可小雯没听见。

  “这家伙胆真大,居然敢犯……犯……”兔子卫兵一急就会结巴。

  “犯不理我们罪!”另一只兔子说,把小雯拉走了。

  小雯这才回过神来:“你们这些兔子,怎么能乱抓人呢?”

  可两个兔子卫兵没有理会她,他们径直走进一座城堡,随便找了个房间,把小雯连同兔子一起关在里面了。

  “好家伙!”小雯想,“我还以为这城堡是干嘛用的,原来是监狱。”

  “你是?”小雯问兔子。

  “我?我叫悦儿。”

  “你犯什么罪进来的?”

  “……习魔法罪。”

  “?!”小雯惊讶了。

  “你大概是新来的居民吧。我们这里叫怪怪国,有一棵魔法大树,几千年结一次果,每次只结一颗。吃了它就能拥有一次超魔法……不过……”

  “怎么啦?是不是只有一次,很可惜?这魔法果子被你吃了吧?”小雯说话像连珠炮似的。

  悦儿点点头。

  “这里没有吃的,更没有喝的,我们必须要出去,对吧?”

  “当然。”悦儿也深知这一点。尽管悦儿和小雯认识还不到一小时,不过悦儿从小雯的眼神里看出,小雯是值得信任的。

  (未完待续)

    山东潍坊坊子区工业发展区西李小学五年级:汪曼平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怪怪国历险记2_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved