欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 15_1000字

守护甜心之公主大穿越 正文 15_1000字

2014-04-24

  身体的前主人:道别

  还是一样的安静的夜晚,看着十月和九月姐的睡脸不禁笑了笑,不经意间往门口一瞥,心凉了半截,啊啊啊啊!!鬼啊!

  一个白色的影子停留在门口,那白影见璃音注意到她,朝他勾勾手指示意他跟上她,他仔细想了想,这个白影很像我穿来那个,不会害他的吧。想着不自觉已经跟着她走了。

  来到人造海滩,白影突然停了下来,她转过身幽幽的看着他,他这才仔细看清楚了她的样子,跟现在这个身子一模一样,他暗道不好,她肯定就是这身子的主人,现在要抢回身子了。她看着他紧张的样子,莞尔的笑了笑很美,很自然,她缓缓道:“别担心,他不是来拿回身子的,只是希望你能好好帮他孝顺爸爸妈妈,他们还不知道我已经死了呢,他不想他们担心,你现在用他的身子好好活着,让爸爸妈妈开心好吗?这是他最后一次来了,他就要去投胎了。”

  他愣了愣,注视着她的脸轻声道:“他知道了,他会的,他会好好照顾你爸爸妈妈,也会照顾好这身子,你要安心投胎呀,投个好人家。”她感激的笑了笑:“他就知道你是好人,他会的,那、、再见了。”白色的身影肉眼可见的消散着,他不舍的上前一步想拉住她却什么也拉不住,只有散落的莹白,毫无感觉。他朝她喊道:“一定要找好人家投啊,下一世我们要做朋友好不好?”她在最后消散的一刻朝我笑着点了头,虽然微不可见,但他看见了,很清楚。

  “那是什么?”一道突兀的声音响起,他吓了一跳回头看去,原来是苏逸尘。他看着他面无表情道:“你看到了?刚刚那是你们真正的女王,我相信你一定看清了,他不是她,她现在已经去投胎了,她托他好好照顾这身体,你是不是以后不会再这么跟着我了?”随着情绪,瞳孔也悄悄的转换成血色,在月色下闪着血腥的光芒。

  他没有什么语言,只是深深看了我一眼,他说不清他瞳孔里的感情,有陌生,有无奈,有冷意,还有一丝丝不舍和、、、伤痛?!他惊讶了一下,摇摇头,不可能不肯能,肯定他眼睛出问题了!他再次看向他时他只留给我一个笑容,很刺眼,带着一点点一点点的苦涩。消失在夜色之中。

  他看着他消失的背影,心里终是有不舍,回到房间,躺在床上回忆着刚刚的一幕幕,想起心中的不舍,自己也开始怀疑起了自己的心思,那不舍来源于什么?来自王位?呸不对!来自身份?呸也不对!来自喜欢?【拼命摇头】可以去死了!一定是因为舍不得明星的工作,嗯,一定是这样!

  有了这个解释心里开始试着缓解,可就是睡不着,挥开脑中苏逸尘离开时的笑容,干脆翻身打量起十月的面容,银发一缕一缕散在额头前,常常的睫毛布下厚厚的阴影,皮肤白的跟女生一样,嘴角不自觉的微微翘起,呵呵,果然十月很帅呢,他吃定你了,既然你说喜欢他以后就别想跑喽。【我们女主真是花痴唉……】

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 15_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved