欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 14_1200字

守护甜心之公主大穿越 正文 14_1200字

2014-04-24

  出乎意料的初吻

  懒懒的站在离他们不远的墙角处,一脸蔑视的看着冷泉幻美,TMD这死女人,上次的教训还不够是吧,还敢来勾引人,当本小姐吃素的啊,靠!看着一张小脸越说越媚,,心底忍不住冷哼一声。最后冷泉幻美不知道说了什么,向十月走了一步,直接抱住十月的手臂,十月有一下,些厌恶的抽出手臂,四处看了一下,刚好看到没有隐藏的璃音,眼神有些慌乱。

  看着眼神有些不对的十月,冷泉幻美也望向我这边,刚好看见他魅笑的脸,狠狠的瞪了我一眼,厉声道:“为什么你会在这里!?”他冷冷的看着她,道:“为什么不在这里?他男朋友还在这呢。”冷泉幻美狠狠的说:“谁是你男朋友?”抬起纤细的手腕懒懒指了指十月,冷泉幻美脸色瞬间白了白,马上却又抱住十月的手臂说:“哼,少骗我,你以为我会信么,十月哥怎么会是你男朋友,他是他的。”十月哥?好亲热啊,他的声音顿时冷了几度:“你不信么,不信你问啊,十月哥怎么会看上你这种货色。”说完不满的撇撇嘴。一旁正无语的看着冷泉幻美的十月听到他的话马上推开冷泉幻美走到他旁边,环着他的腰对冷泉幻美说道:“他什么时候成你的冷泉同学,他一直是璃音的男朋友。”听到十月承认的冷泉幻美脸一会红,一会白,一会紫,像调色盘一样煞是好看。

  只听见她咬牙切齿得留下一句:“你给我等着。”就跑出了他视线,动动身子想走,却不料十月的手反而紧了紧,没控制好力道滑在十月的怀抱里,脸色红了红,狠狠道:“给他松手、、、、”十月不但没松手倒把头靠在我的肩上,在我耳边吐着热气,笑着说:“怎么?吃醋了?”他不客气的回了一句:“没有。”刚想走人,十月却不肯松手,继续在他耳边说:“还说没有,明明就有。”他又气又急转过头想问个清楚,结果却忘了十月的头可是抵在我肩上的,刚好KISS了个,瞳孔无形中放大了几倍,十月的身体也明显僵了僵,唇上的触感让人颤栗,带着淡淡的薄荷香气,他急忙想挣脱,可是却被十月固定了身形,根本动不了,感觉到被撬开的的唇齿,舌头的教缠让人沦陷。

  醒过来时感觉脸一片滚烫,连忙把十月一推,十月也愣愣的看了看我然后不好意思的挠挠头,尴尬道:“不好意思、、、”我瞥了他一他撅撅嘴道:“你还会不好意思?”看着生气的他十月忙走上来抱着他的腰说:“对不起嘛,反正你是我女朋友亲一下不会怎么样嘛。”听着十月的撒娇又好气又好笑,在他身上掐了一下道:“越来越无赖了,还会占便宜了。”十月一脸无赖的说:“跟你学的呢。”他无语的踹了他一脚,笑骂道:“本小姐这么乖的孩子什么时候教你这些了,坟淡!”十月看着气消的差不多的他又乘机在我脸上亲了一下,丢下一句“上课了呢。”就跑了,他一愣挥着拳头气愤道:“好啊,你又占我便宜,看他怎么修理你。”

  站在楼上窗口的冷泉幻美冷冷的看着这一切冷冷的笑道:“呵,好个狐狸精,他是绝对不会放过你的。”一道黑色的影子跟着我们的身影消失在了空中。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 14_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved