欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 13_1200字

守护甜心之公主大穿越 正文 13_1200字

2014-04-24

  十月与苏逸尘的对立

  蓝色的长发被夜风撩起,红色的瞳孔存托着白希妖媚的面孔尖尖的长长的耳朵……他看着他惊讶的问道:“这是你本来的样子?”

  他带着笑意的看着我说:“眼力不错,他带了面具都看的出来。”他瞪了他一眼,“这么明显傻子才看不出来!喂,你叫什么?”“苏逸尘。”他说着伸出一只手来拉我,就快要碰到他的时候,一阵疾风吹过,我抬起头一看,是十月帅气的面孔。

  “诶?十月,你怎么来了?”我问道,十月摸摸他的头说:“他不来,你就要被他拐了。”苏逸尘不善的看着十月说:“你是谁?”十月冷冷的看着他:“他叫十月。我警告你,离我家远璃音,你要是想害璃音他会让你死的很惨。”苏逸尘冷笑道:“他会害她?你先弄清楚情况吧。”他看着两祖宗的摩擦赶忙先制止道:“逸尘,你先回去吧,反正明天要见面的。”苏逸尘疑迟的看了他一眼还是瞬间消失了。

  他被十月抱在怀里,血色的月光洒在他们身上透出一阵阵邪气,他扬起头看着十月深思的面孔,他突然问道:“你的眼睛怎么回事?”他笑了笑拉着他坐在沙滩上,跟他说了我刚刚所发生的一切,他好奇的问我:“那你的眼睛什么时候变回去?”他摇摇头。他抱着他的腰的手紧了紧说道:“璃音,你觉得我怎么样?”他一时没反应过来呆呆的回答道:“很帅,很温柔啊。”他反应过来时脸一红赶紧捂住嘴巴,他笑了,很好看,他看着他不明所以。

  他突然低下头在我耳边说道:“把你后宫的主位让给我我可好?”他惊讶的看着他:“你喜欢我?”他点点头,他心里一阵欣喜,在他脸上亲了一下,开始自私的谈条件:“好啊,那你以后眼中的女生只准有我,只准宠我一人,不管什么时候只能想着我一人,不管在哪都不准和别的女生有亲密接触,心中也只准有我一人。”

  他点点头说:“可以,不过你后宫的主位也只准是他,绝对不许让人。”两个誓言记录着两人纠缠的一生,谁也不知道未来,只知道誓言是朝着血月起誓,是生生世世的誓言,谁也不准逃脱,否则万劫不复。

  早上,“十月哥,九月姐起床了啦,要迟到了哦。”看着两个从床上跳起来开始忙碌的人影,心中一阵好笑,九月姐看着我的眼睛惊讶的问道:“你的眼睛怎么了?”十月也看着他的眼睛来了一句:“咦?怎么还没变回去?”“你知道?”九月看着十月,在路上我拉着九月姐的手把昨天晚上的事说了一遍,九月姐到了学校兴奋的对他问道:“十月那呆子终于向你告白了?”他点点头,九月姐一脸感慨的说:“苍天啊,那白痴终于开窍了。”

  “看那看那,那不是上次那个比赛输了自不量力的冷泉幻美吗,怎么跟十月殿下在一起,哼,难道又想纠缠我们的十月殿?”他跟九月姐好奇的向窗外看去,看见十月跟冷泉幻美在一片树荫下,十月懒懒的靠在树干上,而冷泉幻美一脸妖媚不知道再说些什么。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 13_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved