欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 超时空圣战1_1500字

超时空圣战1_1500字

2014-04-24

  超时空圣战1

  续赛尔号传奇之旅41

  经过2年的旅程,我们终于寻找到了无尽能源,拯救了地球,地球也变回了曾经的模样。

  在逆界精灵出现捣乱的期间,很多星球的能源都被索伦森吸走了,现在大部分精灵都来到了地球,和人类一起共创美好家园。地球也变得繁荣富强。

  完成了任务的我,离开了赛尔号,回到了自己的家,和家人团聚,家人们看到我的精灵后,把它们当宝贝宠爱,然而,现实总不会向童话般那么美好。因为,海盗和邪灵组织还没被消灭。

  某天,我来到梅俊伟家,找他一起去宇宙外探探险,我们来到了库贝萨封印的星球,那里现在已经变得草木丛生,鸟语花香了,一片美丽的景象展现在了我们眼前。

  我们在那颗星球上四处转悠。忽然,一群海盗大军和邪灵组织来到了这颗星球,他们来到了库贝萨被封印的地方,利用一个仪器,将地面打出一个大窟窿,大约700楼一样深,海盗们向地下扔了一颗库贝萨生前的水晶,里面注入了库贝萨的复活基因能量。

  不一会,惊人的一幕出现了,库贝萨和远古一族全部苏醒,我和梅俊伟见情况不对,连忙启动飞船超光速模式,飞回了地球,我们把事情告诉了地球研究院,地球研究院院长令我们迅速召集赛尔号所有成员,潜入宇宙,组织远古一种的爆发。

  我和梅俊伟利用声呐广播器,传遍了整个地球,终于,几天内,所有人都到齐了。

  “才回来休息了不到两个月,又有新的危机了。”梅俊伟告诉众人。

  “现在我们就一起踏上新的旅程吧!”船长査玉衡说道。

  我们地球上的所有相关人员都登上了赛尔号,前往太空站。到了太空站,船长査玉衡下船对杨元嘉站长说道:“站长,现在有了新的危机,海盗们将远古恶霸库贝萨复活了,现在不消灭它,它就会吸收更多的能量,足以搅得宇宙不得安宁,现在我们要去组织库贝萨,站长,麻烦你和谱尼守卫地球。”站长说道:“放心吧,我和英卡洛斯还有谱尼一定会守卫好地球的。”说完,船长上了飞船,带着我们前往宇宙深处寻找海盗。

  船长料到,海盗一定会带领库贝萨前往神兽空间,将神兽一个个击破,吸取它们的神级能量,所以船长带着我们先来到了玄武空间。

  “玄武神兽,好久不见,现在库贝萨被好到们觉醒了,库贝萨现在一定想快点恢复能量,你要小心,别被库贝萨吸取了神级能量。”船长说道。

  “为了不让其它神兽受到伤害,我们赶紧召集你们四大神兽,只有你们联合起来才能打败库贝萨。”船长査玉衡继续说道。

  “恩,好吧,我们这就走。”玄武神兽说道。

  我们带着玄武,找到了白虎神兽,青龙神兽,就差凤凰神兽了。我们进入了凤凰空间,那里一片荒凉,什么也没有。

  “糟了,凤凰一定被库贝萨它们抓去了,我想凤凰现在一定在和库贝萨战斗。”白虎说道。

  “对了,你们神兽之间不是可以互相感应吗,白虎神兽,你快试试,看看凤凰在哪。”况迪说道。

  在况迪的提醒下,白虎神兽找到了凤凰,发现凤凰神兽正在奋力抵抗库贝萨,我们赶紧上前帮忙,船长査玉衡召集出了500多架雷神战斗机,全力抵抗库贝萨和海盗,海盗们抗不住了,都躲在了库贝萨后面。我们也收回了战斗机。

  库贝萨散发出了上古斗气,强大的气场让我们无法靠近,我们就眼睁睁看着凤凰神兽的神级能量被库贝萨吸取,在这危急关头,战神联盟的出现打翻了局面,一招联盟审判冲破的上古斗气,我们赛尔号的所有成员和神兽一起攻击库贝萨,库贝萨吸取了上次的教训,不在恋战,带领海盗迅速撤离。我们追击海盗,来到了逆界始祖的境界。

  海盗和库贝萨疯狂进攻逆界始祖的地界,逆界始祖招架不住,被退出了逆界,库贝萨打开了逆界之门,进去了逆界。

  “不好,库贝萨要去逆界吸食暗黑能量。要是索伦森的力量被吸收了,库贝萨就无人能敌了。”逆界始祖大声提醒我们。

  我们赶紧想逆界之门前去,神兽利用强大的神级力量,想把库贝萨吸出来,可一切都完了,海盗们和库贝萨都进入了逆界。

  (未完待续)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:超时空圣战1_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved