欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 樱花树下(一)_550字

樱花树下(一)_550字

2014-04-24

  我是一只花妖。当我看到这棵粉红如梦幻的樱花树,我便决心在这住下。

  寄居在这棵树上已有两年多了。观观风景,和树谈心,我孤独的生命才有了乐趣。

  一天,一男一女来到樱花树下。那时,我正惬意地坐在树梢,遥望天际。我好奇的落在树枝上,趴着看他们。

  男生很白净。女生一脸的笑,衬得她更加清秀。他们幸福的在树下有说有笑,一对璧人。

  我那么羡慕的看着。不倦的歪着头看。那么久了,他们还不知道有一只妖精。也对,人看不到妖精。

  不知女孩趴在男生耳边说了什么,随即“咯咯”的笑了起来,男生也笑了,露出一口洁白的皓齿。阳光柔暖的穿过树间,樱花一瓣一瓣的随风飘下,浪漫迷离。

  过了很久,男生女孩才站起,依旧是开心的笑。两人恋恋不舍地互相道别,随即朝不同的方向离开。

  我百般悲哀的坐在树枝上,无聊地数着花瓣,问樱花树:“树,我什么时候才能找到愿意与我说话,一生一世,永不相离的伴侣呢?”樱花树沉默了好久,才用他那清朗好听的声音回答我:“如果你没有找到,现在不就有现成的吗?”我听了,翻了翻白眼,躺下了。樱花树开心爽朗的笑了。

  此后每天,男生女生都牵手来这儿。那么幸福。花瓣依旧落在女孩柔顺的发。微风吹拂我的脸颊。我笑呵呵地对树说:“如果将来找不到,我们就一直这样,厮守到老吧。”我眯着眼,朝下面的男女努努嘴,“就像他们一样。”樱花树听到这儿,每一次都会发笑。干净好听,似涓涓流水的笑声……

 

    初一:沁璇叶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花树下(一)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved