欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 感谢你,绝情的你让我学会了坚强(二)_400字

感谢你,绝情的你让我学会了坚强(二)_400字

2014-04-24

  来到校园,我还沉浸在愤怒中,一不小心就和一个男生撞到了一起。

  旁边传来一位女生的不满:“切,我看他就是诚心想勾引我们家翔翔的,是个女生都会爱上他的!!!”

  那个被女生称为翔翔的人,其实是我校的校草--亦翔。亦翔淡淡的说了一句对不起,然后转身离去。

  那女生花痴的说道:“真帅啊!”

  我最讨厌的就是这种冷漠的人。回到教室,老师开始讲课。

  放学了,回到宿舍,看见同寝室的晓丽一脸羡慕的对我说:“听说你今天遇见亦翔了,怎么样,是不是很帅啊?”“我什么时候像你那么花痴了?!”我说。

  晓丽装作没听见,蒙头就睡。

  啊,又是新的一天!走进教室,看见班里的女生全围在一起,商量着什么事,我也想去看看,可她们一看见我,立马回到座位上,好像什么也没发生过似的。我不免心生疑虑。正在这时,老师走进教室,宣布道:“校里要举行篮球比赛,我们班要组一个啦啦队,谁愿意参加。

  呵呵,啦啦队?我可没兴趣。只见班里的女生全都举起了手,咦?这是怎么了?

 

    初一:范心雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢你,绝情的你让我学会了坚强(二)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved