欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 引子_550字

引子_550字

2014-04-24

  引子

  “莫言,你怎么会这么傻?为了我去死?”我望着怀中满身是血的莫言难过的哭了。

  “傻瓜,我不死,你就会死。我怎么会忍心呢?咳咳。”莫言说完又吐了一口鲜血。

  “莫言,不要说话,你不会死的,我会让逸天救你,你不会死的。”

  “不要去求他,我宁愿为你而死。我、我要走了、傻瓜,以后、以后要变得聪明一点,不要,再想以前一样,一样被我骗了,沁儿,下辈子。”说到这,莫言的手突然垂了下去,眼睛还没有闭上,只是如同空洞般望着天空。

  “莫言,莫言,不要,你不能死,不———。”我摇着莫言的身体,撕心裂肺的哭喊,却哭不出我心中的悲愤。

  “沁儿,不要伤心,你还有我,做我的王妃吧。”一只手向我伸了过来,我抬头,瞪着面前的这个男人,站了起来,指着地上的莫言说:

  “都是因为你,是你害死了莫言,是你。”

  “那是因为他阻止我得到你,他该死。”

  “逸天,你怎么会变成这样?莫言和你可是出生入死的好兄弟。”

  “沁儿,不要管他,做我的王妃,我会比莫言对你还好。”

  我从身后拿出了一个药瓶,摔在了地上,一阵烟雾便飘了出来。

  “沁儿,你做了什么!”

  “这是我最新研究出来的毒药‘取魂’”说完我躺在了莫言的身旁,说:“下辈子,我们还要在一起。”

  “你疯了,你疯了。”说完,逸天就倒在了我的面前,我也永远的闭上了眼睛。

  下辈子我们还要在一起,莫言。

 

    初一:蓝晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:引子_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved