欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我的世界_250字

我的世界_250字

2014-04-24

  渐渐地,在我的世界里,永远都只有阴天,小鸟也不知道到哪里去移民了。我的眼前,永远只有“枯藤老树昏鸦”。日日月月,亦复如是。

  我只一厢情愿的认为。我望着天边那朵云彩,只为能让眼神有个寄托,尽管没有灿烂的阳光。

  不知何时,一缕金色的阳光射在那灿烂的方向。痛苦的场景,是如此清晰,如此明亮,竟使我可以穿过那一片从不敢走的荆棘。

  一下,两下窗外传来一阵悦耳的鸟鸣,阳光从玻璃上透过,射在我那只举起过的右手上,金色的阳光洒遍了我的心的每一个角落,是“春天来了吗?”

  “梦如火里取花,刀口吟诗,未尝过痛,怎见美?”

    浙江杭州高虹学校五年级:dream默默地

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved