欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来生活畅想曲_300字

未来生活畅想曲_300字

2014-04-24

  在未来,生活会变成什么样子呢?这个问题常常在我的脑海里徘徊。于是,我陷入了自己无限的县的遐想之中:

  在未来,房子可能不是像现在这样用砖盖的,而是盖在树上的,在树枝上盖一栋树屋,人们就住在里面,但

  前提是树必须要很大。这样盖是因为以后就不用再买空调什么的,如果了夏天,就可以在树阴下吃冰淇淋,到了冬天,因为热量不容易散发的太快,所以就不会太冷,真可谓是冬暖夏凉啊。

  车子也不只是在地上跑了吧,因该比现在跟先进,比如说能在天空总想鸟儿一样飞翔,在水中能像鱼儿一样游泳,而且操做也很简单。只要下达一声命令就可以了。

  “王郁君,吃饭了。”妈妈说的话把我拉回了现实生活。我对妈妈说:“知道了。”我想:只要我们这一代人努力学习的话,这些总会变成现实的。

    五年级:王郁君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来生活畅想曲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved