欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 水仙花_450字

水仙花_450字

2014-04-24

  昨天,爸爸下班给我带了个“洋葱头”,我可纳闷了,我们家对洋葱一点儿也不敢兴趣,可是爸爸为什么会带个洋葱回来呢?

  爸爸好像猜出来我的心思,并且对我说:“看清楚喽!这可不是洋葱,我才不会买洋葱呢,这明明就是水仙花。”我兴奋地说到:“哦!我知道了,你想让我养花。”爸爸对我说:“没错。”我垂头丧气地说到:“可是养花不是我的天赋,我养的花都活不过一个星期”爸爸鼓励道:“没关系,试试看!”

  我从房间的抽屉里拿出了一个盆子,往里面放了许多水,然后把水仙花种放了进去,在之后的25天中,我天天给他晒太阳、浇水,功夫不负有心人,我的水仙花终于开出了美丽的花瓣。

  它的花瓣是那样洁白无瑕,还有它那金黄色的花蕊,美丽而又朴素,在花朵国度中,它虽然不是最美的,但是它却有无私的精神。

  它不像牡丹那样艳丽,也不像海棠那样美丽,也不像荷花那样亭亭玉立。它只需要一个盆子和一些水,还有阳光,就能够顽强地存活下去,给世人一个美好的印象。它无私奉献给人民洁白的花朵,却不求回报。

  我爱它的品格,爱它的灵魂,更爱它的精神,我最喜欢的花朵,非它莫属。

    五年级:萝卜急了

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水仙花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved