欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 爱是什么_450字

爱是什么_450字

2014-04-24

  爱是什么,在哪里。本来我一直不明白这个问题的答案,可是自从发生了一件事,使我明白了爱是什么,在哪里。

  那天上午,在我准备去学校时,妈妈躺在床上对我说:“孩子,我昨天看天气预报说今天下雨,你带把雨伞去吧。”我满不经心的说:“没事的,一点点雨不算什么。”说完,我就走去学校了。我在学校上第二节课时,课上到一半天空就乌云密布,过了一会就下起倾盆大雨。放学了,带雨具的同学都撑着伞回家了,没带雨具的同学家长也来接他们回家了。只剩下我一个人在学校里。看着外面越下越大的雨,我又渴又饿。我心想:怎么办,妈妈生病了,在家里打点滴,爸爸去出差,下午才能回来,我该怎么回家呢?想到这里,我情不自禁地哭了起来。这时,一个熟悉的身影出现在我的眼前,“妈妈,是妈妈!”我高兴得叫起来。妈妈一边脱下雨衣,一边示意要我下来。我迅速地跑的妈妈跟前,妈妈二话不说,就把雨衣铺在我身上,而自己去挡在我前面,看着妈妈消瘦的脸颊,我情不自禁的流下了眼泪。

  那件事之后,我知道了爱是什么,爱是对别人的关心与爱护;而爱在哪里,其实,爱就在我的身边。

    五年级:1049444357

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱是什么_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved