欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 渴死西瓜籽_500字

渴死西瓜籽_500字

2014-04-24

  童年,是一幅五彩缤纷的画;是开启心灵的钥匙;童年,是生活中的五味瓶,酸甜苦辣咸,样样具备。

  我的童年多姿多彩,但那时的我有点“傻”。那年我只有四岁,妈妈看外面烈日炎炎,便买了一个大西瓜,我津津有味的吃了起来,哥哥和爸爸妈妈不一会吃完了就各忙各的了,只有我一个人在吃,忽然,我发觉一个西瓜籽在喉咙里卡住了,我想吐出来,反而吞了下去,我心想:如果西瓜籽在我肚子里生根发芽可怎么办?我不成了大肚子?我越想越害怕,于是,我马上找爸爸妈妈,没想到他们出去了,我又找哥哥,他又去同学家了,我不知道怎么办,只好独自决定几天不喝水。一天过去,两天过去,三天过去,我渴极了!妈妈注意到我这几天没喝水,便问道:“这几天你怎么不喝水?”“我怕西瓜籽在肚子里生根发芽。”我答道。妈妈笑得合不拢嘴,笑着说:“怎么会呢?”我好奇的问:“为什么不会呢?”妈妈温柔的说:“因为你肚子里没阳光啊!”我又问:“为什么我肚子里没阳光”妈妈答不上来了,只是说:“你这孩子,怎么老是打破砂锅问到底?”我只好回房了,不过我心里的石头总算放下来了,之后还喝了好多水。

  这就是我多姿多彩的童年,虽然那时的我很“傻”,但是很有“趣”。

    五年级:陈叶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:渴死西瓜籽_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 渴死 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved