欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 落选了_400字

落选了_400字

2014-04-24

  前几天,老师说想让我当鼓号队指挥,我心里别提有多高兴了。

  在家里,我一有空就自己模仿以前的那位指挥姐姐。幻想着自己指挥的场景,我想越兴奋,越想越高兴。心想:我一定能胜任这项工作!我把这个好消息告诉了我在班里的好同学。谁知被一些讨厌我的同学给听到了,她们说道:“不就是说想而已嘛,又不是真的让你当,得意什么呀!谁不知指挥是不是初中的呀!”我没理睬他们。依然觉得我能胜任。后来老师没找过我,我心里真的咯噔了一下,她们说的该不会是真的吧?然后我又安慰我自己:可能是老师这几天比较忙吧。

  后来在体育课,我看到鼓号队在排练,老师站在那里。旁边还站着一位初中的大哥哥,好像在摸索着怎么当指挥。看来,是真的了。我不能当指挥了。我伤心极了。在家里我心想:或许是我身高不够高吧,那个大哥哥比我高很多呢,又或许是我可能节奏感不太好?自己想着不能当指挥的理由,心里舒服多了。只是我有很多不足,才错失了这机会吧。

  以后我一定要多学习,免得又有什么好工作被我身上中的不足给赶跑了。

    五年级:素素会吸光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:落选了_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved