欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 父爱如山_500字

父爱如山_500字

2014-04-24

  【父亲节】每年六月的第三个星期日,2013年6月16日

  有一个人,在你还是婴儿的时候,双手举着你的身体,高高的举起,取代了他眼中的太阳,成为了他的一切。

  有一个人,在你还没有学会走路,还在摔倒的时候,扶着你的双手,在那开心的笑声中,扶你走出人生的第一步。有一个人,在你一次次的欢声中,拉着你的手,带着你走过山山水水,带着你去看天看地。在你抬头仰望的背影中,你会觉得他是山他是天。

  有一个人,在你长大之后,每每想起,都是严厉与凝望,让你越加的厌烦。只是随着你渐渐成长,你会发现在那严厉的目光下,隐藏着一份你当年看不到的爱。

  有一个人,在你成家立业之后,期盼着你能带着孩子常回家看看,一起吃顿团圆饭,逗逗孩子,唠唠家常。

  有一个人,他苍老的躺在床上,慢慢闭合的双眼内,透出害怕,透出无助。可你的怀抱,你的柔声,却是让他如同孩子一样,如同你幼年他举起你的身体,让他不再害怕无助,而是在温暖中,倒在你的怀里。

  父爱如山,在你成长的过程中,父亲是山,是天,是你的依靠。当你长大成人,当父亲渐渐老去时,你就是父亲的依靠。

  时光不停,把一个男人从青涩奶爸,变为从容老爸,每个阶段的成长与艰难,只有他自己知晓。

  请别再羞于表达,用一个拥抱、一句暖心话,向父亲献上最深情的关爱吧!

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱如山_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved