欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 音乐课上的“三大战役”_800字

音乐课上的“三大战役”_800字

2014-04-24

  男生女生“积怨”已久,“血海深仇,不共戴天。”起因是“蜡笔小新”老师在体育课上夸奖女生聪明导致男生们炉火中烧。哼,这群嫉贤妒能的家伙!男生女生仇恨的“休眠火山”终于不可避免的爆发了。

  本次大战爆发于公元2014年四月18日的音乐课前。大战分为三大战役,场场热烈,次次精彩。

  第一战:冷战。上课前,教室里就明显安静的不正常。如此安静,令音乐老师不禁“泪流满面”;“终于能向五一班学习了。”(注:五一班是全年级最听话、最乖、最守纪律的的班级。)可老师哪里知道,在这平静的表面下,却暗藏着“杀机”。第一战,男生和女生打成平手,因为教室里静得只听见心脏“碰碰”跳动的声音。

  第二站:眼神站。这是整场战役的关键。音乐老师让男生和女生各为一组,比那组唱得好----而男生女生憋着劲要打的这场战争比的是互相拆台的功夫。女生么很厉害,不管男生使出何种招术,她们始终镇定自若,出色的唱完了歌曲。而男生在这方面明显敌不过女生,何况女生还掌握了最前进的战术-----男生唱歌时,她们什么也不管,只管尽全力瞪大眼睛(别眨眼),死死盯住男生,直盯到他们他么头皮发麻、全身起鸡皮疙瘩为止。一般男生五六秒便会崩溃,若遇顽固不化者,需追加人员,组成“攻关”小组---五六个女生一起盯,直到最后所有的男生都笑出声来。这一战,女生把男生打的溃不成军,一败涂地。

  第三战:气势战。此战也重要,都说“五(4)班一发音来,帕瓦罗蒂就下台”,可见我班声音之响,无人能及。男生女生各自唱完,当然要“鼓励”啦,“喝彩”更要有喽。女生唱完,男生予以“称赞”:“啧啧……”嘘声如潮,一个个显出不屑一顾的神色。女生岂肯罢休,男生唱完,纷纷喝彩,不过是喝倒彩:“嘘??”

  这时,音乐老师开始点评:“男同学唱得有进步??”男生个个面露喜色,“不过,和声配合不好!”“冬”,一个男生摔下板凳。

  2:1,女生凯旋,巾帼不让须眉!痛快!

    五年级:kiki

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐课上的“三大战役”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved