希望,被人认为是在非常光明的地方,是非常善良的地方。的,它并不是再找它的路上,是一帆风顺的。
人们认为,希望非常好找,它只是人的一种情绪而已。但,它如果只是情绪,那么就不会出现那么多的奇迹了。希望是什么?它在哪?
它是什么?希望是梦想的指路人,是帮助梦想不会走歪的力量。它,其实就是深藏在人们心中的“正义”!
它在哪?希望是向往光明,在最光明的地方吗?不,那种希望只是人类的自我安慰而已,真正的希望在人生中最黑暗的一面,为什么?当你只有打败你自己最黑暗的一面——也就是深入黑暗,找到光明,找到希望!但,希望不是这么容易找的,很多人就是为了找到希望而误入歧途,只有那些心灵纯洁的人——才可以找到自己的希望。
希望并不是非常容易得来的,途中越艰辛万险,我可以告诉你:你离希望越来越近了。
最后,我送给大家一句话:希望在你的心中,要用勤劳的双手把它从你的心里释放出来,那,将是最美丽的人生。