欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2014-04-24

  阳光打在了地面上,映出了“理想”两个字。金光闪闪的“理想”像一扇大门,静静地开着,等待着人们走进。我缓缓的走到门前,微笑的低声对自己说:“我能行。”便踏上了我的理想之旅。

  我的理想就是当一名作家,用优美的文笔,把读者吸入书中,吸入我的世界。是从何开始有这样一个梦呢?大概是从启蒙我的第一本书吧!从儿时到现在,唯一一样一直深受我喜爱的就是那一本本散发着墨香的书了。从苦到乐,从悲到喜都是那样的引人入胜,令人忘记自我。终于有一天,我望着那一堆“书海”,立誓要做一名作家,让人们都读到我的文章,并且像当初的我一样,被吸入其中。

  自从有了这样一个理想之后,我便每天都去积累那些美妙的词、句、段。在看书看报时,我也常常都会去记住那些引人的篇幅。而往往一本书或一篇文章都会被我读上好几遍,有一些甚至可以背诵下来。到现在,我的脑袋中已经存了许多的美言美文,写起作文来也有些姿色了。我想:在努力一点吧!离你的小作家梦想不远了,加油!

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”世界上没有到手的午餐。如果我想实现自己的梦想,就必须要经过“磨砺、苦”。但是我想信我自己,一定会努力争取成功,让他们成为一个个发光的金色奖杯,在我人生的道路上闪耀着刺目的光彩。

    六年级:姜洪雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved