欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 兔可可的奇幻兔生 【十二】好动物难做_650字

兔可可的奇幻兔生 【十二】好动物难做_650字

2014-04-24

  大喜说:“我们得想一个好办法,让那些看不起我们的班干和老师付出代价!而且,我们要想办法壮大队伍”“好!”他们苦思冥想,就是想不出好办法。忽然,熊游游拍了一下脑袋,高兴地说:“我想到办法了!我们可以不完成作业,让大组长受罚。”熊游游说完,队员们都拍手叫好

  昨天兔可可成功当上了数学大组长,她下定决心要好好干,不辜负雀老师的期望。虽然同学们都觉得雀老师不平易近人,脾气还很暴躁,但是不知道为什么,兔可可总觉得雀老师是只好动物。

  雀老师昨天布置了从1写到50的作业,可可要负责收作业。当可可检查完,数了一数发现居然有五只动物没有交作业。除了反动队的四物外(全称四只动物),还有虎王的曾孙子虎小明。

  兔可可来到狗大喜面前,彬彬有礼地问:“狗大喜,你的作业呢?”狗大喜说:“作业?噢,我没写。"兔可可不可置信地看着狗大喜,他竟敢如此张狂,命令道:“那你还不快写!”狗大喜拍案而起:“凭什么让我写。虎小明不也没写吗?你怎么不去找他啊?”虎小明闻声而来,一脸嚣张说:“我是虎王的曾孙子。整个森林都是我们老虎家族的,不写作业怎么着?”兔可可一下子为难了。

  这时,雀老师走了进来。知道了整件事情的来龙去脉后。把兔可可连同五物训斥了一通。说:“你们四只不完成作业的动物,罚写作业两遍。”麻夏在一旁“添油加醋”:“老师,我们是交了作业的。只是数学大组长弄丢了我们的而已。”其他四只动物也都“指证”兔可可。雀老师思考了一会儿,说:“大组长要以身作则,罚写作业四遍。”

  兔可可委屈极了,明明是他们没有完成作业,反倒嫁祸给兔可可。真是好动物难做啊,看来以后要小心狗大喜了。

    六年级:小沙粒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔可可的奇幻兔生 【十二】好动物难做_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved