欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 复仇公主的死亡日记。_800字

复仇公主的死亡日记。_800字

2014-04-24

  “我。”谟不知道该怎么解释。

  一旁的辉说道:“雨溪,别管她。既然你那么恨她,她的去留,就由你来决定好了。”

  雨溪狠狠地瞪着谟,说:“她?当然要远离我啦!不然,会玷污我们欧阳家的!”

  其实,心里也有点不忍吧!

  ——by雨溪

  “你,你们等着!我,南宫谟,是不会放过你们的!!”谟边哭边跑了出去。

  某个大街上。

  “为什么哭?”一个庄严的声音响起。

  谟抬起头,一个老人站在她面前。

  “他们抛弃了我,我要报复!”

  “我可以帮你,但你要忍受各种痛苦!还有一个条件,那就是在你去训练是,你脖子上的项链交由我来保管。”

  谟眼神复杂地看着他,犹豫了一会,把脖子上的项链取下来,冷冷地说道:“如若项链有事,我会用尽一切办法折磨你,不管你是谁!”

  老人笑了笑,把谟带上汽车,扬长而去。

  琦小姐,这就是你的孩子么?果然和你一个性子啊!孩子,既然你要复仇,那我就把你变成无人能敌的女王!

  ——by现黑道至尊(老人)

  杀手训练营。

  “嘿,你也找不到路了么?我们也找不到。不如,一起找吧!”一只手伸到谟的面前。

  谟看了看眼前的两个女孩,站起来,警惕地问:“你们是谁?”

  一个女孩答道:“我叫若。她叫月。你叫什么?”

  谟起身,“谟。”

  ”哦!那我们一起找吧!”若跟着谟说道。

  “不需要。”谟冷冷地吐出三个字,她现在害怕不请自来的友谊。

  渐渐地,谟这块冰被若和月融化了。为了复仇,她们迅速强大起来,成为了让人闻风丧胆的死亡公主,无情公主,冷血公主。

    六年级:shi诗诗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:复仇公主的死亡日记。_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved