欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实[2]_800字

一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实[2]_800字

2014-04-24

  “啊?你说什么?”

  “你到底怎么了?”

  “没有啊。”

  “好了啦,走了,去吃饭啊!”

  “对啊,我都忘了还有吃饭这回事。”黎雨语敲着脑袋说。

  我们打了饭,一眼望去,除了校草公子旁边和对面的位置,没有剩余的位置了。“为什么没有人跟冷哲轩坐啊?”我用胳膊肘捅捅旁边的雨语。“不知道啊。”雨语摇摇头,说:“将就一下吧,就坐他旁边好了。”

  我上前去,很客气地问道:“哲轩,旁边可以坐么?你应该不介意吧?“冷哲轩那蓝色的眸子望着我,好久好久,最后才说:“随便你。”我被他盯得浑身不自在,他居然用一句“对不起”就了事了?

  我愤愤地想。接下来,意想不到的事情发生了......【冷惜亦:啊啊,我脸都红了啦!校草大人,爱你哦~~】【作者ps:这人怎么回事,拍个戏就疯了,来人啊,拖下去斩了!】

  吃饭吃到一半,我的肩就传来一阵热度。我望向冷哲轩,他一手撑着头,还用那蓝色的眸子深情地看着我。这人什么人啊,我还以为他是个正直君子,没想到,他居然会这样做。我拍掉他的手,瞪了他一眼,用眼神说:“你在干什么?在这样我就喊人了!”

  一阵温暖的吐息,从我脸庞划过。什么!?冷哲轩竟然靠着我!我正想大叫,他修长的手一下子捂着了我的嘴巴,在我耳边耳语:“惜亦,做我女朋友吧。”“纳尼?什么情况啊!做你女朋友?!”我情急之下把心里的话骂出来了。我愣住了,缓过神来,下意识的捂住嘴巴,心想:糟了,说漏嘴了。【作者ps:没叫你说出来啊!说出来干什么啊!(说完,晕了)[滴滴滴滴滴滴滴——救护车声音]】

  全体学生向我们看齐,过了一会儿,开始窃窃私语:

  “这女的谁啊?敢抢我们的轩大人,找死了吧!”

  “是啊,她是不是看不起我们啊!

  “!这女的敢这么奔放啊!”

  “她是冷氏集团的千金小姐啊!”

  “千金小姐了不起啊!我们也是啊!”

  “是啊是啊!”

  “不过好像没有她们家公司大吧?”

  “废话,冷氏集团是全国第一大的公司啊!随便拉一个人问都知道好不好!”

  “请注意你们的说辞!”众人一看,吓尿了!是堂堂大校草冷景湖啊。

    六年级:陌沐柒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实[2]_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved