欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 创世之旅_750字

创世之旅_750字

2014-04-24

  “啊嗯,”我迷迷糊糊的睁开眼睛,坐起身来伸了个赖腰,一边揉着水雾弥漫的眼眶,一边打量着这个房间,门是浅蓝色的,上面画着蓝玫瑰和蓝蔷薇,银色的把手,门口铺着一个北极熊形状的蓝色地毯,实木地板的花纹很漂亮,墙壁粉刷成晶蓝色和银蓝色相交的线条,一个白色的书桌,一台银紫色电脑和一台墨蓝色电脑放在桌上,一把旋转椅,书包挂在墙上,一个浅蓝色的大衣柜,阳光透过窗户照射进来,我现在坐在一张大大的双人床上,蓝色风信子图案的被子,蕾丝花边的被单,旁边一个床头柜是银紫色的,窗台上一盆风信子,一盆薰衣草,还有一盆蓝蔷薇,从窗户望去,满满一片花海,分为四种:风信子、满天星、蔷薇、薰衣草,远远望去,很是漂亮!

  我穿上毛茸茸的拖鞋,往书桌走去,拉开抽屉,翻出一本日记本,看着密码锁,手按在上面,催动灵力,“啪嗒”一声,锁打开了。我看着日记本上所记载的事情,明白了几点:1、这个身体名为清水蓝瑰,现已是孤儿。2、蓝瑰遭人陷害,是因为喜欢真田玄一郎。3、只有幸村精市、柳莲二相信蓝瑰。4、蓝瑰转学到青春学园了,现读一年级三班,还没有去报到!

  “原来如此!”我恍然大悟的点了点头,放下日记本,向衣柜走去,拉开浅蓝色的衣柜门,嘴角不禁抽了抽,这什么衣服呀!全是嫩粉色的连衣裙,风衣,还有裤子和帽子,在衣柜里东翻西找,总算找到了一件勉强可以入眼的白色T-shirt,一条蓝色牛仔裤,一个白色上面画了蓝色字母G的帽子,放在床上去洗澡了。

  打开水龙头,水哗啦啦的流进浴缸,我把头发盘起来,带上透明的浴帽,不一会儿浴缸便被水填满了,我脱下睡衣,泡在浴缸里,想着这一切,理清思绪,站了起来,擦干身体,用浴巾包住身体,坐到床边,换上拿的衣服,放下浴帽,把头发扎成双马尾,拍拍脸蛋,想着这个世界要用什么性格,好吧,既然是网王,那就用活泼可爱加上隐形腹黑吧!

  正想着,我戴上帽子,往青春学园走去……

    六年级:蝶月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:创世之旅_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved