欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 零之使魔6_2000字

零之使魔6_2000字

2014-04-24

  丘鲁克在中午前醒了过来。今天是虚无的曜日呢。眺望窗户、发现窗户上的玻璃已经没有了。周围被烧焦的样子。由于睡腥恍惚地看着窗户、想起了昨晚的事情。

  [是这样呢。乱七八糟的人出现,然后用火焰把他们轰走的]

  然后,完全不在意窗户的事情。起床边开始化起了妆,边兴奋的想着今天应该怎么去诱惑才人。丘鲁克从出生以来就注定是个猎手了。

  化妆好后就离开自己的房间。敲了敲路易丝房间的门。

  然后,丘鲁克用手托着自己的下巴,偷偷的笑着。

  才人一出来就抱紧他然后吻他。

  路易丝出来后怎么办呢。丘鲁克也稍微想了想。

  那个时候,对了在房间了我向才人抛了媚眼,说不定他会主动来接近我呢。

  丘鲁克从没想过自己的求爱会被拒绝这样的事。

  丘鲁克没有任何犹豫,对门使用了ANROCKU的咒语。听到了门被打开的声音。其实ANROCKU在学院内是被禁止使用的。可是丘鲁克却毫不在意。恋的情热高于一切的规则,这就是丘鲁克家的家规。

  可是房间里却没有人。两个人都不在。

  丘鲁克环视着房间。

  [还是和以前一样。没有品位的房间呢。]

  路易丝的背包不在。虚无的曜日加上背包不在也就是说到什么地方去了。从窗户往外望去。

  看到了两个人骑着马正准备出去。

  果然那就是才人和路易丝。

  [什么啊!准备出去吗?}

  丘鲁克烦闷的嘟囔着。

  然后稍微想了下就大步离开了路易丝的房间。

  塔巴撒正在自己的房间里沉醉在读书中。青色头发、蓝色瞳孔的她眼镜里的眼睛好像大海般闪耀着,正陶醉于书海里。

  塔巴撒看上去比实际年龄年轻4、5岁。身高比矮小的路易丝还低一点。身体也很苗条。可是她却完全不在意这样的事情。

  是认为别人怎么评断他还不如不管他比较好的性格的少女。

  塔巴撒喜欢虚无的曜日。因为可以沉浸在自己喜欢的世界里。对于她来说其他人是闯入自己世界的闯入者而已。给人一种忧郁的感觉。

  不久,房门被激烈地敲着。塔巴撒没有站起来,只是拿起靠在桌上比自己身高好要长的魔杖挥了挥。

  [SAYIRENTO]风属性的魔法。塔巴撒是擅长风属性魔法的魔法使。用[SAYIRENTO]可以消除防碍他集中力的敲门声。

  塔巴撒满足似的继续看着书。在此期间表情变都没有变过。

  可是,门被强有力的打开了。塔巴撒注意着闯入者,眼睛从书上移了开。

  进来的是丘鲁克,她两句,三句的在说些什么。可是由于魔法的效果在发挥着,她的声音传不到塔巴撒那里。

  丘鲁克取走塔巴撒的书。然后抓住塔巴撒的肩膀面向自己。塔巴撒还是无表情的看着丘鲁克从那张脸上读不出任何感情。可是能够确定的是这不是欢迎的表情。

  可是进来的是丘鲁克。是塔巴撒的朋友。如果是其他人的话已经用[WUINDOBUREYIKU]将他吹飞了。可是丘鲁克却是极少数的例外。

  没办法,塔巴撒解除了SAYIRENTO的效果。

  好象一下子开关被打开一样,说话声从丘鲁克的嘴巴里传了出来。

  [塔巴撒。现在马上就出去吧!快点准备下吧]

  塔巴撒小声的向自己的朋友解释到。

  [虚无的曜日]

  那是足够充分的理由。塔巴撒从丘鲁克手里把书拿了回来。

  丘鲁克把书举的很高很高。长的高的丘鲁克只是这样做,塔巴撒就没办法够到书了。

  [我明白。对你来说虚无的日子是怎样的日子。我是非常清楚的。不过,今天却不是说这种话的时候。我恋爱了呢!是恋爱呢!]

  [那么明白了吗?]对着丘鲁克这样的态度,塔巴撒摇了摇头。丘鲁克是为感情所驱使,而塔巴撒却是理性的行动者。是多么形成对比的一对啊。那样的两人为什么关系那么好呢。

  [对了。不对你说明你是不会行动的。啊真是的。我呢,恋爱了!不过那个人今天要和那个令人讨厌的路易丝出去。我想去追他们一定要查清到底去哪里!你明白了吗?]

  塔巴撒还是摇了摇头。因为那么说还是不知道为什么要来拜托自己。

  [他们出去了呀!骑着马!不是你的使魔的话追不上啊!帮帮我吧!]

  丘鲁克对着塔巴撒哭了起来。

  塔巴撒终于点了点头。心里想着原来如此、不是自己的使魔就追不上去了。

  [谢谢了。那么快点追上去吧!]

  塔巴撒再次点了点头。丘鲁克是她的朋友。朋友有不能解决的问题来拜托自己,那么也是没办法的。虽然很麻烦但也只有接受了。

  塔巴撒打开窗户,吹起了口笛。

  咻地一下、口笛声在蓝空中回荡着。

  然后登上窗户,往外跳去。

  不知道的人看见以后一定觉的很奇怪的行为呢。丘鲁克却没有动摇跟着塔巴撒之后也往窗户外跳去。顺带说一下,塔巴撒的房间在5楼。

  塔巴撒出去的时候一般不使用门,这样反而更快点。

  强而有力的双翼迎风招展,让两人乘到了自己的身上。然后风龙飞了起来。

  [无论什么时候看,都觉的你的希尔芙德好帅呢]

  丘鲁克抓着突起的背脊,发出感叹的声音。

  是的,塔巴撒的使魔就是风龙的幼崽。

  从塔巴撒那里得到风之妖精之名的风龙,很好的捕捉到塔楼附近上空的上升气流,一瞬就飞到了200多米高空。

  [哪边?]塔巴撒简短的询问着丘鲁克。

  丘鲁克啊的一声叫了出来。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:零之使魔6_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved