欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 零之使魔5_1500字

零之使魔5_1500字

2014-04-24

  上课时,用梦话好好嘲弄了一番路易丝那天的晚上

  路易丝毫不客气地将才人的麦桔床扔到了走廊上去。

  [干什么呀?]

  [如果我偷偷溜进你的床,你会困扰的吧。]

  好象还很在意上课时说的梦话。

  [在房间外面风吹过会很冷的啊]

  [一定在梦中的我会来温暖你的吧]

  路易丝竖起漂亮的眉毛说道。真是个记仇的女孩呢。不管怎么说都要让才人在走廊里睡。

  才人拿着毛毯,去了走廊。才人一出房间,从房间里就传来大力锁门的声音。

  走廊墙壁上的窗户外,风咻咻地吹了进来。才人的身体冷的发抖。

  [好冷]才人边嘟囔着,边把毛毯铺在麦草上准备睡觉。可是走廊的地板是石头造的,彻骨的寒冷席卷着全身。连暖炉也没有。真是冷啊。

  [只不过做了个梦就要我睡走廊!]才人用脚踹着路易丝房间的门。不言而喻、没有反应。

  才人然后开始想着复仇的方法。仅仅只是在内裤的松紧带是开个裂缝是不能了结的了。接下来,无论怎么样也要让那位大小姐在毛毯里受冻看看

  丘鲁克房间的门突然打开了。

  出来的是火蜥佛雷姆。燃着火焰的尾巴好象很温暖。才人睁大着眼睛。

  火蜥一步一步向才人靠近。才人不自觉地向后面退去。

  [你、你想干什么呀?]

  [呼呼]让人感觉很放松的叫着。

  好象没有恶意的样子。

  佛雷姆衔着才人衬衫的袖口,好像在说[跟着一起来]似的摇着头。

  [喂,快住手!快烧起来了]

  才人说着。可是,佛雷姆大力地拉着才人。

  丘鲁克的房间开着。是打算把我拉到那边去吗?

  的确好像是这样。如果不是佛雷姆一时兴起的话,那么丘鲁克到底找我有什么事呢?

  才人一直在和路易丝吵架,也许觉的吵了想对我训斥几句吧。才人像丢了魂似的走进了丘鲁克的房间。

  一进去,房间是完全漆黑的。只有在火蜥的旁边放着淡淡的微光。从黑暗中传来了丘鲁克的声音。

  [关上门]

  才人照说的关上了门。

  [欢迎你来到了这里]

  [真是漆黑呢]

  听到了丘鲁克弹指的声音。

  一下子,放在房间的煤油灯一盏一盏的亮了起来。

  才人附近的没有灯开始到丘鲁克旁边的煤油灯为终点,一盏一盏亮了起来。好像照亮街道似的,煤油灯的灯光浮现着。

  在微微的、淡淡幻想的灯之中,丘鲁克好象有烦恼似的坐在床上。身穿着为了诱惑人的内衣。还不如说只穿着件内衣而已。

  可以确认的是丘鲁克的胸部的丰满。像甜瓜一样的胸部在那种性感内衣的衬托下

  [不要一直在那呆站着,过来到我这边。]

  丘鲁克用充满诱惑的声音说着。

  才人摇摇晃晃的像梦游的人一样向丘鲁克那边走去。丘鲁克微微笑着。

  [坐下来]

  才人照说的坐在了丘鲁克的旁边。脑中充满了近乎裸体的丘鲁克的身体。

  [什、有什么事啊?]

  才人紧张的问着。丘鲁克幽雅地撩了撩自己如火焰燃烧般的红发,看着才人。在淡淡的煤油灯光的照耀下,丘鲁克褐色的肌肤放出野性性感的魅力、好象要把才人怎么样似的。

  丘鲁克大大的叹了口气。然后烦恼似的摆了摆头。

  [你一定认为我是一个下流的女人了吧]

  [丘鲁克?]

  [被这么想也是没办法的。你明白吗?我的第二个名字是微热。]

  [知道啊。]

  从内衣的缝隙里露出的乳沟是多么的吸引人啊。

  [我啊。是像干草一样那么容易蹦出火焰的。因此才突然把你叫过来。你明白吗?这样是不是很不好呢?]

  [是很不好呢]

  才人好象不大明白似的附和的说着。像这样异国的女孩对自己说出心里话是从没有过的,因此紧张的同时也觉得有点困扰。

  [不过呢。我觉的你一定会原谅我的。]

  丘鲁克用湿润的眼睛看着才人。无论是怎样的男人,只要被丘鲁克这样看着一定都会露出男性原始的本能。

  [原谅、原谅什么啊?]

  丘鲁克一下子握紧才人的手。丘鲁克的手中充满温暖。接着好像在确认才人一根一根手指似的抚摩着才人的手。才人的背好像被电了似的。

  [爱着你啊。我。对你。恋爱就是这样的突然。]

  [真的是很突然呢!]

  才人混乱了。一定是在玩弄我。虽然这样想着,可是丘鲁克的脸却显得很认真的样子。

  [你打倒基修的身姿真是好帅呢。就像是传说中的勇者一样。我啊。看到你那个时候的样子就给你迷住了。你相信吗!就被深深吸引住了呢!情热!啊、这就是恋爱的情热呢!]

  [情、情热吗?呜恩]

  [第二个名字微热也就是情热呀。从那天开始我就作着情歌呢!情歌呢!都是因为你的关系呢!才人。你每天晚上都出现在我的梦里面,因此才叫佛雷姆去看看你的情况

  我真的是丢脸呢。你也这么想吧?不过全部都是因为你的关系呢!]

  才人不知道怎样回答才好,就动也不动的坐着。

  丘鲁克那才人的沉默当作同意的意思接受了。慢慢的闭起眼睛,把嘴唇靠近才人。啊啊!

  丘鲁克真是有魅力呢。

  路易丝也是很有魅力。可是论到性感就输了丘鲁克很多了。虽然路易丝也是非常的可爱,但是只是看上去而已。

  可是,才人却将丘鲁克的肩膀推了回去。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:零之使魔5_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved