欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 零之使魔4_2000字

零之使魔4_2000字

2014-04-24

  才人在特雷丝特因魔法学院作为路易丝的使魔生活开始到现在已经过了一个星期了。才人作为使魔的一天,介绍一下的话就是这样的。

  首先和这个世上大多数的动物或人类一样,早上起床。睡的床还是和以前一样,睡在地板上。只是,比起一开始睡的时候已经好了很多。在硬地板上睡了一整晚的才人拜托女佣谢丝塔拿到了作为马饲料的麦秸,把麦秸铺在了放间的一角。把从路易丝那边得来的毛毯盖在上面,然后在这麦秸上睡觉。

  路易丝把才人做的床叫做鸡巢。原来如此,鸡就是麦秸上睡觉的,而且早上最早醒的才人的工作就像公鸡一样。才人早上起来后不得不像公鸡一样叫醒路易丝。

  如果路易丝先醒来的话,才人就要倒霉了。

  [一定要给予被主人叫醒的没用的使魔以惩罚才行]是路易丝的口头禅。

  才人睡过了头早饭就会被路易丝扣除。

  路易丝起来后,首先是换衣服。只有内裤是自己来穿,制服是让才人来换的。就和前面说的一样。

  路易丝不管怎么说都是有着非常可爱容貌的女孩,看着路易丝更换内裤的才人好像呼吸停止了一样。虽说美女恋人三天就会习惯,可是才人到现在还是不能习惯这种场面。

  也许因为不是恋人,只是使魔的关系吧。不过,一直在一起这点倒是和恋人没什么区别。有差别的只是态度和待遇。虽然看着只穿着内裤的路易丝并不会被怎么样。但是,才人还是在自尊心上无法忍受。让才人帮她穿鞋子的时候,是最让才人生气的了。厌恶的神情在脸上浮现出来。

  如果只是脸色还可以。如果才人说的话让路易丝不快的话,就会发生非常恐怖的事了。

  [一定要给予从早上开始就让主人不愉快的无礼的使魔以惩罚才行。]这句话就是路易丝行动前的口号了。

  如果对只穿着内裤的路易丝的胸部大小嘲笑,露出不快的脸色,说出[纽扣大小的胸部你总要有吧]之类的话的话,早餐就会被路易丝扣掉了。

  穿好黑色披风、白色上衣、灰色的褶裙的路易丝要洗脸刷牙。下水道这样方便的东西居然房间里没有配置。才人只能到下面的取水场去拿路易丝所要使用的水。当然,路易丝不亲自洗脸,让才人帮他洗。

  有一天才人用毛巾帮着路易丝擦脸,然后偷偷地用拾来的的软炭在路易丝的脸上涂鸦。

  看着路易丝脸上的涂鸦作品,才人好像要喷出来笑的样子。才人抑制着自己。才人装模作样的、恭敬地向路易丝低下头说道。

  [大小姐。今天真是特别的漂亮呢!]

  低血压的路易丝充满睡意的回答道。

  [你是不是有什么不好的企图啊?]

  [我?只不过是大小姐身边微不足道的使魔的我怎么会有什么企图呢?]

  路易丝对于这么礼貌的才人的态度感到可疑,但是马上就要开始上课了,所以就没有继续追问下去。

  鲜艳桃色的脸颊、茶褐色具有美丽的双眼、娇艳如珊瑚般的嘴唇。路易丝明白着这些都无须装饰,所以从不化妆。也就是说,路易丝不怎么照镜子。这天也没有照。结果就没有注意到才人给她画的妆。

  路易丝就这样去上课了。因为差点迟到,所以在走廊里和阶梯上一个人也没遇到。

  路易丝吸了口气打开了教室的门。一齐朝向路易丝的学生瞬间爆笑了起来。

  [路易丝!真是漂亮的脸呢!路易丝]

  [讨厌拉!你!非常适合你啊!]

  之后经过亲切的格鲁贝鲁提醒,才发现脸上的眼镜和胡子样子的涂鸦。路易丝狂怒了起来,在走廊里使劲的抽打着抱着肚子的才人。才人的饭也被剥夺了一整天的分量。

  按路易丝说的,将主人的脸当做画布让人嘲笑的使魔就如同与始祖BRIMIR为敌的恶魔一般。所以不可能将女王陛下赐予的面包和汤给恶魔享用。

  早饭后,空着肚子的才人清扫着路易丝的房间。地板用扫把清扫着,桌子和窗户用抹布擦拭着。

  接着,终于等到了期待着的洗衣服了。将路易丝要洗的衣服拿到下面的取水场,在那边用搓衣板使劲地洗。根本没有热水。涌出的水冷的好像要将手指切断似的。路易丝的内衣大多都附着贵重的蕾丝和波形褶边。如果破了的话饭就没有了,因此一定要小心的清洗。非常辛苦的劳动呢。

  恼火的才人有一天在内裤的橡皮带上偷偷地开了个裂缝。第2天,路易丝没有注意到就这样穿在身上。在走的途中橡皮带突然断了。内裤一下子滑到了脚裸。路易丝的双脚就像猎人的陷阱一样闭着。

  因为是在阶梯上,路易丝华丽的摔落了下去。

  幸好阶梯上没有人,因此路易丝暴露出裸露的下半身作了一个回转动作。路易丝的名誉被守住了。认识到自己做的过分的才人没有看着短裙的里面,向着楼梯中间气绝的路易丝道歉。没有打算做到这个地步的。最多只是想在走廊里内裤掉下来,让她感到害羞而已的。

  回过神的路易丝发现了内裤上的裂缝,将内裤拿到好象明白什么的才人的眼前说道。

  [有一个裂缝呢]

  [是啊。大小姐]

  路易丝用超过愤怒的声音叫道。

  [快给我说明。要简短易懂的]

  [是取水场的水不好的原因。大小姐,总之是像切断手指那样的冷的关系。你也知道橡皮带不大耐寒的]

  才人直立着回答着。

  [也就是说是橡皮带的责任的意思吗?]

  [应该说是水的原因。坏的是水。不仅仅是冷,肯定是对橡皮带下了什么诅咒。不会错的。]

  才人恭敬的低下了头。

  [不能把这么坏的水做的汤给忠心的使魔喝呢]

  [请你原谅我吧]

  [三天的话,水应该能恢复原状吧?]

  才人三天的饭被剥夺了。

  可是,即使被扣除了三天的饭才人也不担心。假装无精打采的样子往食堂里的厨房走去。如果拜托在那工作的可爱的谢丝塔的话,总会给我鸡肉拉肉骨头之类的。即使饭没有被剥夺,才人也会去厨房。因为路易丝口中的[给予天下恩赐的女王的慈悲]的汤虽说是慈悲可是量却怎么也不够。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:零之使魔4_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved