欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 零之使魔2_1500字

零之使魔2_1500字

2014-04-24

  才人一觉醒来首先看到的是昨晚路易丝扔过来的脏的内衣。被丢在眼前。被这样随意地摆放着。

  路易丝在床上熟睡着。真是天真浪漫的睡脸啊。这样看来,她比自己还年幼几分。是个一说话就是贵族拉魔法使什么的罗嗦的小女孩。只有在睡觉的时候才显得可爱无比。如果一生就这样睡着就好了,心里这么想着。

  不过试着冷静下来后发现昨天的一切并不是梦。睡了一觉之后也许能回到自己的房间。这种事是不会有的吧。才人变的苦恼起来。

  可是,真是个清爽的早晨啊。耀眼的光芒射进房间里来。受朝阳的影响,对眼前事物的好奇心渐渐膨胀了起来。稍微想一下,要不要先试着参观下呢?这个世界到底是个怎样的世界呢?作为在旁边熟睡的傲慢魔法使的使魔的我真是不甘心。要不要偷亲他一下。心里这样想着。不管怎样,先掀开了睡着的路易丝的毛毯。

  「什,什么呀?你要干什么?」

  「早上了。大小姐。」

  「哈啊?对,对了你是谁啊?」

  路易丝睡意蒙蒙的大叫着。软乎乎的脸真令人不爽。没问题吗?这家伙?

  「平贺才人」

  「啊!是使魔。对呢。昨天刚召唤的。」

  路易丝一起床,大了个哈欠。于是立刻就命令才人。

  「衣服」

  路易丝把挂在椅子上的制服扔了过去。绵软无力地开始脱睡衣。

  才人脸红着望向另一边。

  「内衣」

  「自,自己去拿呀!这种东西。」

  「那边的衣柜的最下面的抽屉里面。」好象准备使唤才人到底的样子。才人一脸不满地打开了衣柜的抽屉。原来如此,里面放着满满的内衣。除了母亲以外这样自然地看着女人的内衣还是第一次。慢慢地拿了出来,往后面直接扔了过去。一边穿着内衣的路易丝再次绵软无力的嘟囔道。

  「衣服」

  「刚刚扔给你的了。」

  「帮我穿」「不要太过分了」才人大叫着转向路易丝。只穿着内衣的路易丝没精打采地坐在床上。才人对眼前的一切感到十分尴尬。路易丝撅着嘴唇说道。

  「平民的你也许不知道。贵族在有下人在的时候是不会自己亲自去穿衣服的。」真是令人生气。

  「至少衣服可以自己穿的吧。」

  「哦是吗!那我就放任傲慢的使魔不管拉。可没有早饭哦」

  路易丝竖起手指,胜利似的说着。

  才人勉勉强强拿起上衣。

  和路易丝一起走出房间,房间隔壁排列着三扇同样材质制造的门。中间的一扇门打了开来,里面出现了一位有着如火般红焰发色的女人。比路易丝长的更高,身高差不多和才人一样。释放出袭人的女性魅力。深红的脸庞以及胸部显的极具魅力。胸部如甜瓜般丰满。

  最上面和第二个纽扣松开在外,让丰满的胸部隐约的暴露着。不知不觉乳沟映入眼帘。褐色的皮肤散发着原始的魅力。

  身高、肤色、气质、胸部的大小全部和路易丝形成鲜明对照。都非常有魅力这点是没有什么不同的。

  她看着路易丝忍不住笑了出来。

  「早上好,路易丝」

  路易丝皱着眉头,看似非常厌恶地打招呼道。

  「早上好,丘鲁克」

  「你的使魔就是这个?」

  指着才人,用轻蔑的口气问道。

  「对啊」

  「啊哈哈哈!真的是个人类啊!真是厉害!」

  才人感觉很恼火。是人类真是对不起了。这样说的你又是什么?紧盯着丘鲁克的胸部看。不就是一个乳房星人吗?不就是个乳、乳乳房星人吗?才人边聚精会神地看着边这样思考道。

  「使魔召唤中召唤出平民这种事真像你的风格啊!不愧为零之路易丝。」

  路易丝嫩白的脸颊刷的一下红了起来。

  「真是吵呢。」

  「我也是昨天召唤出使魔的。和谁不同,一次就成功了呢。」

  「哦。是这样吗!」

  「反正选择使魔的话还是这样的最好呢。对不对,佛雷姆?」

  丘鲁克胜利似地呼叫着使魔。从丘鲁克的房间里慢吞吞地出现了一只赤红色的巨大蜥蜴。袭人的热气朝才人扑来。

  「呜哇啊!那赤红色的生物是什么啊?」

  才人慌张地向后退去。

  丘鲁克笑着。

  「难道你是第一次看到火蜥蜴?」

  「没有上锁啊。不是很危险的吗?话说回来这到底是什么生物?」

  「放心。只要没有我的命令是不会随便发动攻击的。真是胆小呢你。」

  丘鲁克用手托着下巴,妩媚地歪斜着脑袋。

  大小差不多有老虎这么大吧。尾巴上释放着熊熊燃烧的火焰。时不时地从口中蹦出炙热的火焰。

  「呆在旁边你不热吗?」

  才人问道。冷静下来看看。真是厉害。是怪物啊!真是奇妙!

  「对我来说很凉爽呢!」

  「这个是龙蜥?」

  路易丝不甘心的问道。

  「是啊。火蜥蜴啊。看到了没有?这个尾巴。居然有着这样艳丽炙热的火焰,不容质疑的这就是火龙山的龙蜥。罕见的物种呢。如果让收藏家看到是根本无法用金钱来衡量的。」

  「那真是不错呢」路易丝苦闷的说着。

  「很棒是吧。正适合和我的属性呢。」

  「你是火属性的吧?」

  「是啊。因为是微热的丘鲁克呢。微微燃起的情热也就是微热。男人一下子就都败倒在我的脚下了,和你是不同的呢!」

  丘鲁克得意地挺起胸部。路易丝也不服输地挺起胸部。真是可悲啊!体积真是差太多了拉!

  即使这样路易丝还是使劲瞪着丘鲁克。看来相当讨厌失败的样子。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:零之使魔2_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved