欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 麒麟中学记(遇上恶魔男1)_1000字

麒麟中学记(遇上恶魔男1)_1000字

2014-04-24

  女一:陈若曦(也就是本人我)

  特征:左眼下方有颗痣

  年龄:16

  生日:12.11射手座

  外貌:其貌不扬,但很可爱,大眼睛,单眼皮,小嘴巴,可爱型。

  性格:有点白痴、固执、爱见义勇为,但很胆小。

  女二:孟潞

  特征:经常带彩色手镯

  年龄:16

  生日:1.18摩羯座

  外貌:妖艳,大眼睛,双眼皮,视力不好,戴隐形眼镜,一头波浪长发,樱桃小嘴,特别漂亮

  性格:机警、喜欢帅哥(天性嘛)、喜欢装可怜、胆大、但不爱管闲事。

  男一:欧阳硕

  特征:脖子上有一块红色的小胎记

  年龄:16

  生日:2.12水瓶座

  外貌:英俊、浓眉大眼、鼻子很挺、喜欢带无镜片眼睛。

  性格:傲慢、毒舌,但很聪明,还很能打,特别讨厌爱臭美的人。

  男二:夏少杰

  特征:胳膊上有一处伤疤

  年龄:17

  生日:未知

  外貌:称不上帅气,但很清秀,大眼睛,水汪汪的,嘴巴粉嘟嘟的,睫毛长长的,皮肤很白,无瑕疵,长得很像女生。

  性格:阳光,时而冷漠,待人和善、爱卖萌、成绩很好、还很懂事。

  第一章:遇上恶魔男(一)

  “呼呼……”我喘着大口大口的粗气,看着前面的牌匾。

  “太好了,麒麟中学,终于到了。哎呀,厕所,快憋死了!”我拎着硕大的包袱,满学校的找厕所。

  我走上前,拍了一个女生的肩,问道:“呵呵,那个,你知道厕所在哪吗?”

  “呵,宿舍里有,你往前就会看到了!”

  “谢谢!”我草草的说完谢谢,立刻往前奔去。

  “宿舍,宿舍。那个女生不会再骗我吧,这里哪来的宿舍啊。咦?什么声音?”我循着声音望去,竟然看见一帮大个子在欺负一个男生。

  “小子,快拿钱来,穿得这么好,肯定很有钱吧!”一个胖子挥挥手中的棍子,不逊的说。

  岂有此理,竟然在学校干这种事,看本小姐怎么惩治你们这帮坏蛋。

  我嘴角微微一扬,向那个胖子招招手,说:“喂!大叔,你好好的拿根棒子做什么,抽风吗?要抽阳台上抽去,别在这里碍眼!”

  那个男生疑惑地看了我一眼。

  那个胖子低下头,咽了口气,露出笑容,说:“小妹妹,叔叔正在忙事呢,别处玩去好不好?”

  “不行”我狠狠地说,“不能让你们这么欺负人。”

  “大哥,这小妞犯贱啊!揍他!”一个矮个说。

  “长得挺清秀的,不错嘛!”看着这帮坏蛋一步一步逼近过来,我才想起我不会武功……我一步一步后退,突然一个坚硬的东西挡住了我——墙,我已经无路可退了。

  就当我闭上眼接受命运时,“啪”的一个声音传了过来。

  我睁开眼一看,发现那群恶霸一个不剩的躺在地上,我又看看眼前的人。浓眉大眼,皮肤白皙,穿着名牌牛仔裤,好帅哦!我捧着脸,欣赏着。

  那个帅哥张嘴了:“白痴,打不过还打,见义勇为也得有个尺度吧!”

  说完他就走了,真是气死我了,亏他还长这么帅,哼!

    六年级:许优娅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:麒麟中学记(遇上恶魔男1)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved