欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 帅气少爷花痴女_3000字

帅气少爷花痴女_3000字

2014-04-24

  “天啦!为什么这么不公平啊?这已经是我第N次失恋了。”李小璐愤愤不平地对死党黄雅丽诉苦。

  “不知道该怎么说你了,你那也可以算作失恋吗?不过只是人家交了个女朋友而已,从头到尾你那次失恋,男主角知道背后还有个你啊!”黄雅丽不以为然。

  “呜呜呜呜呜!我也想啊!可是、可是、你又不是不知道我。有校花在轮得到我吗?能够守着他们我就觉得好幸福了。”

  “守你个头,要先下手为强知道不。”黄雅丽神秘兮兮的笑着。凑到李小璐耳边。“我告诉你听说我们学校这次可转来了一个超极大帅哥,可是极品哦(*^__^*)嘻嘻……”

  “什么!”李小璐立马擦干了眼泪。真拿这个花痴没办法⊙﹏⊙b汗。

  “嘿嘿!可比那个张宇杰好上许多倍喔!”

  “你从那听来的,是不是真的啊!张宇杰可是我们学校的头等校草也。”李小路有点怀疑。更多的则是惊喜。

  “来了你就知道了,跟你说他跟我是亲戚,你可是近水楼台先得月。”黄雅丽乐呵呵的。

  “切!你耍人啊你,你的亲戚你当然说帅拉!没准又是个青蛙。”

  “搞没搞错,既然如此到时这个青蛙来了你可别叫我帮你。”黄雅丽有点气愤。想她那表哥可是千里挑一也找不到,只有一个字、帅,她居然怀疑她说的。亏她还是自己的好朋友一点信任也没有。

  “真的好伤心,为什么每次我看上的人还来不及表白,为什么他们就被别人给抢了去。”李小璐还在那里想着那许许多多无缘的帅哥。居然有人花痴到这种地步,实属可悲啊!

  李小璐是樱开中学高二的学生,和黄雅丽两人打小就是一班。她和黄雅丽的成绩可谓是一个天上一个地下,李小路花痴可不知道成绩就怎么那么地好。而黄雅丽要想知道她的成绩,呵呵、只要从倒数找起。

  两人没事就是拿学校的男生开刷,表面看起来本本正经,可骨子里满脑子都是那个男生比那个男生帅,又那个男生比那个男生有型。今天校草和女朋友分手了,明天其实我看那个女的也不咋地。学校里好看的男生基本没一个她们不认识的,可要问别人认识不认识她们俩保证没一个认识。大概在别人眼中她们俩也就一个优生一个差生吧!平平凡凡地。但从此刻起她们俩的行为可以叫人跌破眼镜。

  窈窕淑女、君子好求。李小璐不紧不慢的朗讼着八百年前就已经读过的《关鸠》。

  “其实我看把这句改成:翩翩帅哥、我等追求。也不错雅丽你说是不是?”她笑嘻嘻地(*^__^*)……

  “我流口水啊!这一星期都没有古文老师的课。”黄雅丽此时正烦着呢!想着“她”那风度翩翩的古文老师在做什么呢?

  “雅丽别这样嘛!你不是说你有个超极帅的亲戚要来我们学校吗?怎么这都过去一个星期了也没影啊!你真耍我对不对?让我放弃了我的张宇杰看着他和别人浓情蜜意,你的心过意地去吗你!”

  “小璐其实欧越早已经来了,就是、就是……说了你可别生气啊!就是那天骂你”花痴“那个男生。”

  “啊!天啦!不是吧!真的……那么帅啊!你可一定要帮帮我、求你了。”想她李小路可是出了名的脸皮厚,为了帅哥死也不辞(≧▽≦)。

  此时学校的田径场上,有一行人正顶着烈日在练习踢足球。李小璐就在休息室里美美的打量着,想着黄雅丽果然没有骗她,欧越真的是帅的可以。最主要的还是她打听到,欧越这么帅居然还没谈过恋唉的。这样不可多得地帅哥居然也是冰清玉洁。嘿嘿!她在心里暗喜。

  终于他们忙完了,几个大男生踢的满头是汗。阳光下欧越的肌夫呈古铜色,黑色的头发闪耀着耀眼地光泽,被汗水打湿了,服贴的贴在脸上。一双深遂的眼牟就壤在他那完美似刀削般的脸夹上。简直就是一个优雅至极的艺术品。

  “喂!同学,找你有点事!”李小璐冲上前去,站在他们前面,贼贼地笑了笑(>^ω^<)。

  欧越不可置信的看着眼前的小女生,这不就是学校鼎鼎大名的天之骄女李小璐么。怎么现在还来找他,嫌上次骂她骂的不够狠吗?

  “璐同学,你没事就到别处疯去吧!我没时间陪你瞎扯。”欧越说的干脆,脸斜斜地对着另一边,日光下像被渡上了一层白色地光晕,看上去真的特拽。

  看地李小璐心花怒放啊!“我有事、我怎么会没事。”说完了她还呆呆地看着欧越-_-#。

  “你有事正好,那就忙去、别来打扰我啊。”他看也懒地看面前的李小璐。

  “可是我的事跟你有关也。”

  “你可别乱说,谁会跟你这花痴有关。”欧越把花痴两字说的特别重。

  可李小璐此刻的心里,早就不在乎了。呵呵,她想着花痴这个称呼其实也满不错的。“可以借一步说话吗?”

  还没等欧越开口答应,众人便识趣的离开了,只留下一声声滑袭的笑,响在他们的耳畔。

  欧越听着就不爽、不等李小璐开口,便粗鲁的把她扯到了一旁的樱树下。樱花片片飘零,她又在做白日梦了,没想到这个欧越不但长得帅,而且还蛮有情趣、浪漫地想~。

  “李小璐,要干麻。你最好给我说清楚。”欧越的表情不屑到极点,可在;李小璐现在的眼里那就是一个字酷。

  “呵呵!其实也没什么特别的事拉,就是想找你喝喝茶、聊聊天啦。”她说的不经不漫。心里却乐开了花(*@ο@*)。

  “无聊、你找别人去吧!我警告你!别以为所有人不知道你是什么德行我就不知道。下次不识相的再来找我,别怪我对你不客气。”他的眼睛冰冷地对着她,有点像六月飞霜。

  “难道在你的眼里我就那么讨厌吗?”李小璐真有点伤心。

  “对!就是特别讨厌、你这种人、尤其是你。”欧越说着头也不回地准备离去。

  “我有那么讨厌吗?”呜……李小璐的眼泪就那么不争气的掉了下来。

  “少来你那套,几滴眼泪就了不起啊!呜呜呜呜呜、我也会。”欧越不耐烦地模仿着。那表情特别搞笑。看得李小璐喜笑颜开忍不住地想笑。

  “我就说嘛!有什么了不起的,记着以后别再烦我。”他说着就转过了身去。

  “极品、真是极品。”不知道李小璐那根筋烧坏了,还愣在那里感叹。

  “大帅哥,有你的信喔!”欧越的死党杨飞手里高高的扬着一个粉红色的信封。

  “知道你是大帅哥,是谁送来的?”

  “还要我说地那么……清楚……吗?这信封的颜色可是粉红色的!代表地是红颜知已。”杨飞那表情痞痞地。

  天啦!这年头,还会有谁那么老土地写什么情书啊!欧越白了一眼杨飞,“不看就算了、反正内容我也没兴趣。”他想无非就是那些,一见钟情,二见倾心等。

  “呵呵这可是你说的,我就特别有兴趣。”杨飞说着便折开了信封。当着全班同学大声地朗读起来。

  “佛曰;前生五百次的回牟,换来今生一次对望地眼神。佛曰;有缘千里来相会,无缘对面手难牵。佛曰……”

  这是谁写的神兮兮地,欧越没好气的打断杨飞。

  “你不觉得很有趣吗?怎么你也觉得有特点啊!要不要我帮你约约,这可是我们学校地天之骄女喔!”杨飞满是幸灾乐祸。

  去她的天之骄女,欧越就想不明白那个花痴这次是铁了心,跟他过不去还是怎么地。用手搭一搭杨飞,“那个,跟你说个事。上次你知道她说有事找我你知道是什么吗?没这封信我还真忘了。那个李小璐跟我说她暗恋你好久了,但是又不好意思跟你告白所以叫我随便帮个忙。”欧越说完了在心里偷笑,看他这次还整不死她,杨飞可是出了名的耍滑头。

  “你得了吧!你以为我还朦在鼓里的啊!你去校宣传栏看看去。”

  这一看可不要紧,那内容可没把欧越给气死。

  本人:李小璐——今年十七岁!〔O(∩_∩)O哈哈~〕——偶有一个很体贴很体贴的BF。

  那就是:欧越同学。2012年4月29日正式确立关系,请各位女同学敬而远之。谢谢合作。属名:李小璐、欧越。

  李小璐得意杨杨得看着自己地杰作没发现在人群中气绿了脸的欧越。她这招可是杀手涧,雅丽教的凡事要先下手为强。只听地另外许许多多地“同类”女生怨声载道;“天拉,还要怎么活啊!这又少了一个单身的大帅哥了。那么性急干麻,天呀!他真的好帅……”

  看那旁边居然,居然还有自己和那花痴的照片,就在那樱树下,两人看起来特暧昧。要跟他玩是吧!那好他本公子就奉陪到底。

  “小璐、小璐你有的花束也。”黄雅丽兴喜的叫唤着。

  “不是吧!你可别开我的玩笑。”李小璐瞪大了两个眼睛。接过鲜花,那上面贴了一张便利贴,今夜樱花树下不见不散。我亲耐滴GF,能够给你“意外”惊喜的BF^-^

  “晕!~这是谁啊!”

  “当然是你亲耐滴BF咯!我亲爱的好表哥,欧越。”黄雅丽得意洋洋的(*^◎^*)。

  “去你的吧!他会那么好心,他可是大帅哥也,这么快就降服。那看来本小姐也挺有魅力的嘛!”有时候啊!聪明反被聪明误。估计李小璐还不知道有什么好事等着她的,满脑子净想着美事。

  还真没有想到下了晚自习来到这樱树下,和白天有那么大的区别。四周静悄悄、还黑漆漆地。李小璐一下课就迫不及待地赶来“约会”。左等右等连欧越的鬼影子也没有,天公还不作美居然下起雨来。平时挺聪明的一个人这次也犯起傻来。此时此刻欧越欧大少爷,正在家里美美地和周公聊天。

  李小璐不放心的打他电话“您所拨打的电话不要服务区内。”一次一次都是这个样子。可能他今晚上不会来了吧!还是先走算了。不行,要是我刚走他就来了怎么办。阵阵冷风袭来李小璐,卷缩了身子还真有点冷啊!衣服全被雨水打湿了。直到整个校园陷入死一般的静寂她才知道这个事实,被欧越那小子放了个大鸽子。

  “欧越,你昨晚为什么不来。”李小璐穿得像冬眠一样出现在他的面前。

  “哈哈哈哈,你想笑死人啊!把自己打扮得像个企鹅。”

  “你还笑,你得意是吧!我问你昨晚为什么不来。”李小璐拍着他的桌子大吼╮(╯▽╰)╭。

  “喂!你算那根葱,那是我的自由。”欧越玩弄着手中的钢笔,此时他的脸孔在李小璐的眼中第一次觉得讨厌。没有说什么多余的,就那么冲出了三七班的教室。杨飞和她打了个照面看见她眼中含着地泪花。

  “欧越你还真放她鸽子啊。”

  “她自找的,能怪我吗?”欧越嘴上那么说心里却隐隐有点犯罪的感觉。

  “你知不知道她昨晚等你等到过了十二点啊!全身被淋的湿透了。”

  亏她还是全年级第一名,怎么傻得像全世界第一名,一时欧越全没了优越感。天底下怎么会有那么笨的花痴。

  “李小璐,你到底有完没完。”

  面对欧越的质问,李小璐故意睁了睁眼。“哟!这不是欧大帅哥吗?怎么有什么事找小女子啊!这次可是你不请自来喔,本人可不怎么欢迎。”

  “你可别后悔。”欧越向她放了大大一个电眼,(⊙o⊙)。

  “哎哟!好冷喔!拜托你要放电也该加点温度吧。”她向他瞅了瞅,看本小姐气不死你。

  “你……算你狠,你给我记着。”欧越气急败坏的样子还真逗。

  “我也告诉你,下次请你别来打扰我知道吗,本人不欢迎。”想想上次淋雨淋的感冒就不爽。

  “最好是你别来打扰我,我还求之不得。请你下次传出什么八卦别给我也扯进去。”

  “你以为,我愿意和你这样一个……享下次你求我也不会。”李小璐扯扯欧越指了指窗外的操场,“看见没,那是我的新目标,你……呵呵(^_^),已经成为历史了。”

  欧越彻底无语,这丫头是不是真的脑子有问题。还是真的花痴地无可救药了。她的心理防线还真受得起打击。本来还有点愧疚现在,烟消云散,就等着看好戏吧,没准又会闹出什么笑话。

  在大庭广众这下,有一男一女,手牵着手作秀。

  “浩哲,我真的好喜欢你喔!”那女的不顾众女生投来妒忌的眼光。

  “小妮子我也喜欢你啊!”

  “欧越你看,那女生是不是李小璐啊!”杨飞不可置信地看着前面对欧越说道(⊙o⊙)!。

  “怎么可能,叶浩哲出了明的眼光高,你没眼花吧你!。”欧越完全不在意,他也以为就算是那“花痴”又有什么了不起的。

  两人缓缓走上前来,近了、还真是那李小璐,欧越和他那几个兄弟吃惊地看着她们走过去,李小璐倒好撇都不撇一眼欧越,还特神气的拉紧了叶浩哲的手。摆明了是作给他看的。

  “小璐,你会不会觉得自己有点过份了啊!”黄雅丽撑着下巴抱怨,怎么都觉得叫自己的男朋友去和好朋友合伙整自己的表哥都不合理。虽然一开始的主意是自己想出来的。

  “怎么会,你没看见他那若无其事的表情吗?”李小璐正得意。

  “再这样下去,如果他知道是我搞得鬼,还怎么面对嘛!你也替我想一想好不好嘛!”

  “雅丽,你是觉得我这个死党好呢!还是你那冷酷的表哥好,我对你那么好就帮我这一次嘛,我保证不会玩得太过份。”她嘴上是那么说的,心里可不这么想,最好是好好的治治欧越那小子。她承认她是真的喜欢上欧越了,可花痴的习惯不是一时半会儿改得了的,看见别的帅哥不得不心动。

  求菩萨、拜爷爷。对不起了小璐,别怪我。这一次我只有做判徒了。怎么说欧越他也是我的亲表哥,等你做了我的表嫂就一切都扯平了。这亲情才是第一,友谊才是第二,只有爱情才是另当别论。交此损友李小璐你够倒霉的了(⊙o⊙)。

  同样的剧情这一次欧越反而上前来祝贺。“小璐恭喜你啊!”

  什么,她李小璐没有听错吧!不过看着欧越那满脸真诚,难道他真的一点也不在乎。

  “我说过请你下次别在出现在我的眼前。”李小璐心里莫明的来气(⊙_⊙?)。

  “OK、别因为我这么一个微不足道的家伙,而扫了你约会的兴致嘛!记得要请吃喜糖喔。”说完还哈哈哈哈哈的笑。

  “你有完没完……”正准备说下去,李小璐想了一想,对、应该要若无其事,便抱以一个完美的笑容。“好,可以、一定给你多多的,毕竟、我还要谢谢你当初的绝情,才让我遇到那么的他,浩哲你说对不对。”

  欧越表面没做声,这小妮子做戏做得还真跟真的一样。既然你爱做,那肯定也爱看吧!就让本公子来做一场让你瞧瞧。

  “雅丽,明明前天他都还有反应的可是、可是他今天却恭喜我。是不是他真的对我一点意思也没有啊!”

  黄雅丽看着她着急的样子,忍不住想笑,明明双方都有意思。可都死撑,表哥啊表哥……

  “那就算了,我把浩哲让给你算了。”

  “你说的是那门子的风凉话,你肯他还不一定愿意呢!”

  “噢!那你的意思是说,如果他愿意你就抢我的男朋友。你可真够姐们。”

  正在这时一阵喧哗声引起了他们两个的注意。只见欧越和校花齐美悦两人在樱树下明目张胆地准备接吻。这简直简直太不把她李小璐放在眼里了嘛!她不顾黄雅丽的劝阻径直冲了上去。

  “欧越!你还把我放在眼里没有。”她大声的叫喊(⊙o⊙)…

  “拜托,你和小越都已经过去了,你有什么权力来责问,有事找叶哲浩去。”齐美悦说着上前来“轰”她走。而欧越则得意的看着这出他导演的戏。终于一切如他所愿,李小璐啊李小璐十足的太傻了,不过在她看来她那是单纯。欧越还不忘补上一刀。

  “其实我和她根本就没开始过。”话一出口引来阵阵嘲笑。

  “听见了吧!是我、我可没脸在呆下去,李小璐看在你是优生的面子上,就赶快走吧。”齐美悦好心的规劝。

  每到关键时刻,李小璐的眼泪就会不争气的流出来。

  “可他明明是我的男朋友啊!我们两个的关系又没有解除。”她哭哭啼啼的。算是丢大人了。

  “你有什么证据,拿出来让人看看啊!”

  咦!这算是提醒她了,要证据是吧!你们等着,不一会儿只见她上气不接下气的拿来一张便利贴,“看,这个就是证据咯。”欧越一看,彻底白眼,这是那跟那啊!不过他的目的总算是达到了,小妮子你就算是插了翅膀也飞不出本少爷的五指山。

  齐美悦和欧越相视一笑……

  还没发现这教务处的老师眼睛都快气红了。这学生是越来越不像话了,才多大点就谈恋爱是该好好的管管了……

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:帅气少爷花痴女_3000字
写作达人推荐

换一换

关于 花痴女 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved