欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 零之使魔7_1500字

零之使魔7_1500字

2014-04-24

  别名被称为"土块",让特雷丝特因的贵族陷入恐慌的魔法师盗贼."土块之芙凯"

  芙凯听说北方贵族家中有着大量宝石,便立刻奔赴偷取,听说南方贵族家中有先帝赐予的魔法杖便破坏别墅窃取宝杖,听说东边贵族的毫宅里有阿比昂出色的工匠制作的珍珠指环就通通掠夺,听说西边贵族的仓库里藏有价值千金的百年葡萄酒就兴奋的前去窃取.

  简直就是神出鬼没的大怪盗,会使用魔法的怪盗.这就是被称为"土块"的芙凯.

  而且,芙凯的偷盗方法是一潜入豪宅就将别庄破坏的一干而静大胆的盗窃,白天正大光明的袭击国力银行,晚上借着夜黑潜入贵族的府邸.

  无法读取其作案方式,所以特雷丝特因的王室魔法护卫队也晕头转向.

  然而,行窃方法却有个共通点.芙凯在猎物家中使用"炼金"的魔法将门与墙壁转化为沙砾开个洞潜入进去.

  当然贵族也不是傻瓜,也采取了相应的对策.拜托厉害的魔法师使用"固定化"魔法用来防御"炼金".可是,芙凯具有强大的炼金力量.大多数场合无视固定化咒语,将门与墙壁化为土块.

  所谓"土块之芙凯"正是由这偷盗方法而得名的.

  不仅仅是潜入,并且在随意地进行破坏的时候芙凯使用巨大的土人,其身高将近30米.

  是能破坏整个城市的巨大土人.踢散集结的魔法卫士,堂而皇之地掠去宝物.

  没有人见过"土块之芙凯"的正面目,不知是男是女,唯一知道的只是......

  大概是TRIANGLE的土系统的魔法师.

  而且在犯罪现场的墙壁上留下了[秘宝XXX确实收到了,"土块之芙凯"]这样的愚弄人的印记.

  并且对于在魔法世界中被赋予强力魔法的各种宝具尤其喜欢.

  两轮明月照射着藏有宝物的魔法学院本塔的5楼外墙.

  在月光的映衬下,浮现出站立在墙壁上的人影.

  土块之芙凯的人影.

  飘逸青色的长发在夜风中飘荡,悠然伫立的样子中浮现出让贵族胆寒的怪盗风格.

  芙凯感受着从脚边传来的墙壁的触感.

  [不愧为魔法学院本塔的墙壁...物理冲击是弱点,这么厚的墙壁一星半点的魔法不是根本不能怎么样的嘛]

  用脚测量墙壁的厚度对于土系统的芙凯来说是小菜一碟的事.

  [确实是好象没有使用:固定化"以外的魔法..可是就这样子仅凭我的力量还是无法破坏的样子]

  芙凯抱着胳膊烦恼着.

  由于施加着强力的"固定化"魔法,所以炼金的咒语无法应用.

  [好不容易都来到了这里了呢......]

  芙凯咬牙切齿的说道.

  [即使这样,还是不能放弃偷取"破坏之杖"啊.....]

  芙凯眼睛闪着光芒.抱着胳膊开始思考.

  芙凯在伫立在本塔墙壁烦恼的时候......在路易丝的房间里骚动开始了...

  路易丝和丘鲁克互相对视着.才人着迷放在睡巢上丘鲁克带回的名剑.塔巴撒坐在床上摊开书本.

  [你什么意思?谢鲁普斯特]

  路易丝双手插腰,一直盯着自己不共戴天的敌人.

  丘鲁克悠然的应付着恋人主人的视线.

  [因此不是说了因为得到了才人想要的剑,说给才人使用了嘛]

  [很不凑巧.如果是使魔使用的武器已经有了呢.对吧,才人]

  可是,才人和路易丝说说的话正相反,着迷着丘鲁克得到的剑.从剑鞘取出,一直盯着那把剑.

  一握起剑就如往常一样,左手的印记放射出光芒.与此同时,身体也变得身轻如燕.想挥舞一翻,可是在房间内只能算了.

  到底是什么原因自己的左手的印记会发亮呢?

  所知道的仅仅是握着剑左手就会放出光芒.

  可是......比起那个,更加着迷于这把精美的剑.

  [好厉害啊......果然这把很了不起....闪闪地发着光呢]

  路易丝一脚踢开那个样子的才人.

  [你做什么啊?]

  [还给他.你不是已经有那把会说话的了吗]

  [呀,确实这样.那把会说话的剑很有趣但是......]

  破破烂烂且退锈的.反正要使用的话,不是一定是漂亮的那把比较好吗?丘鲁克还说免费送给我所以......

  [嫉妒是很丢脸的哦,瓦里艾尔]

  丘鲁克摆出胜利的语调说.

  [嫉妒?谁会嫉妒啊]

  [不就是那样嘛.因为才人想要的剑我相方设法弄到了手作为礼物送给他,这不是嫉妒是.....]

  [是谁啊.不要再说了.只是即使是一粒豆的恩惠不想从谢鲁普斯特那里得到,仅此而已呀]

  丘鲁克看着才人.才人则依依不舍地看者被路易丝取走的大剑.

  [你快看啊.才人不是很中意这把剑吗?你知道吗?制造这把剑的可是格马尼亚着名的炼金师斯贝卿大人哦!]

  然后丘鲁克向才人抛媚眼.

  [喂你不知道吗?无论是剑还是女人天生就只有格马尼亚是最好的哦.说到特雷丝特因的女人,像路易丝你这样嫉妒心强且气量小歇斯底里自尊心过强的女人,真是无可就药了啊]

  路易丝一直瞪眼看着丘鲁克.

  [什么呀.这不就是事实吗?]

  [好奇怪啊.像你这样的人不就是仅仅的色木瓜吗?什么呀!诱惑格马尼亚的男人没有成功,才到特雷丝特因来留学的吗?]

  路易丝冷笑着挑衅着丘鲁克.声音颤抖着,相当生气的样子.

  [你说出来了呢.瓦里艾尔]

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:零之使魔7_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved