欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 春雨濛濛_900字

春雨濛濛_900字

2014-04-24

  “喂”正与周公下棋的我,拿起手机,看也没看就接通了。那边传来一阵怒吼:“幽婷,你还在给我睡懒觉的是吧?知道今天是什么日子吗?大学报到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”我立刻被这狮子吼惊醒了,立刻坐起来,用怨恨的目光死死盯住闹钟,天哪,我昨天晚上给你上发条了,你怎马不叫呢!不过,我却没有时间再怨恨它了,因为,电话那头的人已经给我发出了“死亡命令”:“幽婷,我限你十分钟之内赶到学校里来,不然,哼哼,你会死的很惨的!”

  我立刻丢下手机,手忙脚乱的穿好衣服,再胡乱的刷了牙洗了脸,连早饭都没吃,便慌慌忙忙的冲了出去。

  终于到了,我松了口气,才过去六分钟。这时,一个长相甜美的少女走了出来,水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴,脸颊边带着两个可爱的酒窝。“樱”我欢快的叫道。她叫柳樱,是我的好友,主修音乐,也是我们"LOVE"组合中的"L",但你千万不要被她那可爱的脸庞给迷惑了,她会在你被她那甜甜的微笑、腻腻的话语迷得神魂颠倒四时,把你拖入十八层地狱。不要问我是怎么知道的,我十六年就是这样“熬”过来的。

  “婷?”她看见我,连忙把我给拉住,疯了似的把我给拽到学校操场,庆幸似的说:“谢天谢地你来啦,要不然我们就要死了。’我白了她一眼,有她这样的朋友,不气死才怪呢!

  这时,一个长相清秀的少女走了过来,白净的脸庞。她和柳樱是两种类型的少女,她叫雁云,也是我的好友,主修画画,不像樱,她是很文静的的一种女孩,温柔似水,是社会上的“珍稀物种”。是"LOVE"中的"V"

  “婷!”她惊喜的叫着,这时,从她背后走出一个短发女孩,精致的脸庞,有一种英姿飒爽的感觉,她,便是发出狮子吼的那名女子,她叫灵萍,是我的好友。也是"LOVE"中的"O",她是富家女,富到流油的地步,富到人神共愤的地步。她主修经济学与会计,经常帮助她老爸管理公司,是我们的老大,很强悍。她老爸就她那一个女儿,疼得不得了,什么东西,只要她一说,她老爸就会立刻派人帮她买。

  我,林幽婷,主修文学,"LOVE"里的"E"。迷迷糊糊,脑子里不知经常在想什么东西,好在成绩还不错,不然早就被老妈给训死了!

    六年级:爱不单行

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨濛濛_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved