欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 复仇公主的决择之死亡岛岛主_1500字

复仇公主的决择之死亡岛岛主_1500字

2014-04-24

  因为现在是深夜,所以温伯便带着曦诺去“拜访”他那多年不见的世交了······

  走了不久,温伯和曦诺便看见不远处有一个灯火通明的大宅。温伯二话不说便抱上曦诺,用轻功潜入了大宅。(幽导:不愧是杀手啊······)

  洛灵希听见了外面的动静,急忙跑了出去,看见的便是那窜来窜去的黑影,洛灵希一看就知道肯定是温伯那老家伙来了······

  “这么多年都没来过我这,现在温大杀手,来我这究竟有何时拜托啊?”洛灵希语气中似乎带着些许愤怒,但更多的是兴奋与激动,毕竟都那么多年不见了!

  “哈哈,也没什么事,对你来说不是什么大事,小事一件嘛!”说完,温伯便从屋顶上跳了下去,站在洛灵希的面前。

  “就知道你来肯定是因为有事,说吧,什么事?”洛灵希说完便看见了温伯身旁的曦诺,“哇!这么可爱的小萝莉你是哪来的?干脆送给我当孙媳妇算了!”

  而温伯却不以为然地说道:“想得美!你是已经有两个了吗当年你可是18岁便有了有了一个儿子啊,而且你的儿子更厉害,竟然16岁便生下一女婴和男婴!”(幽导:提醒一下,洛灵希今年40,根据推算,他的孙女和孙子的确一样大,都六岁了。你算对了吗?)

  “这个嘛·······小意思,小意思,没什么大不了的······呵呵······”洛灵希有些尴尬的说,然而为了缓和尴尬气氛,继而又面色严肃地说:“说吧!找我有什么事,我看八成是为了这个小萝莉吧?”

  “你这老家伙翻脸简直比翻书还快啊!我是想让你收曦诺为弟子,让她精通五毒!”

  “你这不是为难我吗?你可要知道我洛家秘法可从来不外传啊!不过,我教她五毒,你干什么,难不成你在旁边为她加油呐喊?这我可不答应!”洛灵希小气地说道。

  “这当然不会啦,我才不像你,那么小气。我会培养曦诺成为一个顶尖杀手!”温伯自顾自地自豪地说道。

  “喂!这就是你有求于人的表现?还说我小气?”温伯愤愤不平地说。

  “我不是求你,我是命令你!”温伯坚定的说。

  洛灵希知道温伯这次是认真的了,因为他平常根本不会去求别人。(幽导:这是命令啦!)

  “好好好!看在你的面子上我便答应你!”继而洛灵希停顿了一下,“不过······她必须对通过我的考验,不然她根本无法成为我的弟子!”洛灵希严肃地说

  温伯没有回答洛灵希,而是把头转向了曦诺,说:“诺,你愿意接受那老变态的考验吗?”

  曦诺似乎已经恢复了一些精神,因为她知道,她能为父母报仇了!!!

  曦诺没有丝毫犹豫:“我愿意!”

  在旁的落灵希感慨道:“好!这小女娃有气魄!”可有感觉不对“你这老东西!骂谁是变态呢!”

  可温伯不以为然:“你不是老变态······谁是呢?哈哈哈······”说完,温伯便撒开腿溜了!

  “可恶!”说完,洛灵希也跟着追了上去,此时的这场闹剧,真是可笑极了!

    六年级:幽然紫荆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:复仇公主的决择之死亡岛岛主_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved