欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 六一班那些事儿 (一)_550字

六一班那些事儿 (一)_550字

2014-04-24

  我坐在位置上,时不时抬头看一下窗外的天空,以寻找灵感,手中握着一支黑色水笔,笔下是一本厚厚的横线本,里面写满了字。

  要不是同桌拍了我一下,恐怕我就要被老师批了;我叫李璐晨,六年一班的学生,算不上优等生,也算不上差生,成绩只是在中上游来回飘而已,但在班里的人气还可以,死党有三个(可以说是两个)。笔下的横线本里,是我写的小说,不多也不少,到目前为止也只有一个读者,呵呵!

  “喂,你身为组长,上课还写小说,我下课报老师去。”同桌杨博得意地说道,我收起小说本,白了他一眼便不再理会他,因为我知道,一下课他就会把这事抛到九霄云外了。他见我这反映,也不再理会我,边咬指甲边听课。

  下课的铃声终于响起了,杨博从我身后过去,然后拉着李祖柯一个箭步跑出去玩了。我收好数学课本,摆出英语书之后,趴在桌子上睡觉,但我可不敢真的睡着,要不然被misszhang那个母老虎逮着,准会在她的说教下丢失颜面的。

  “李璐晨,你的小说写了多少张了。”死党赵仪在后边用笔戳着我的背,道,我懒洋洋地起身,用皮笑肉不笑得表情看着她,阴森森的道:“一半。别再打扰我睡觉了,很困的懂不?”她撇撇嘴反驳我:“切,我也很困的好不好。”“那你睡吧,别打扰我了!”我无奈的垂下头,对她道。

  安静趴在桌子上,脑子里却想了很多:以前想都不想一下的毕业、考试、写小说、出去春游......呵,六年级学生大概都这样吧,我勾起嘴角,淡淡的笑了一下。

    六年级:李晨璐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一班那些事儿 (一)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved