欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 【守护甜心·血泪⑨】四守再现!_1200字

【守护甜心·血泪⑨】四守再现!_1200字

2014-04-24

  夏露邪冷哼一声,便大声叫道:“小兰!Guardianbadhearts!”兰?亚梦心中有了个问号:是他们?!咔,守护甜心从里面出来,这完完全全是小兰!!

  唯世倒吸一口凉气:天哪!我们要跟以前的亚梦做对手?!连复活社也被打败,难道我们还要再打一次?唯世和凪凤对对眼,不由说,两个人都明白了……

  木晴姗红和结雅蝶怡二丈和尚——摸不着头脑,不明白唯世的表情为什么那么奇怪,难道是亚梦的守护甜心?不可能吧!“喂,唯世,怎么了?”木晴姗红悄悄地问。“夏露邪的守护甜心其实是日奈森亚梦的甜心,现在却变成坏蛋,我们要与原来的小兰战斗!”

  “哦~!那不简单,打败他不就得了!”结雅蝶怡赌气嘴巴,“还担心什么?”“原来有个社团就是跟我们做斗争,实力也跟夏露荷差不多,但就被他打败了……”唯世淡定下来,让内心保持平衡。“哦,那当我没说过好了……嘻嘻……!”

  “亚梦……”璃茉担忧的看着亚梦,亚梦不以为然,耸耸肩,说:“就当挑战自我吧!”“受死吧!我会让你们温柔的死去!”

  夏露邪毫不留情的给了亚梦最熟悉的招数:HeartRod。不过,会隐身的亚梦不肯能会输掉。夏露邪没有办法锁定目标,放弃了。

  不过,很快,又变身:“美琪!Guardianbadspades!”好吧,来就来,谁怕谁。我躲,我闪。啪!ColorfulCanvas给了亚梦一击,亚梦的身影淡淡显露出来。真是可恶啊!

  “Flourwang!(面粉团仔)!”轰,所有的油墨全部被面粉裹走了,树上、水池、地上全是油墨。简直是五彩缤纷的世界。“好!咪耶也来~~!极度空间限量!”

  【夏露荷:你们三打一,不公平吧!亚梦:你没说不能!夏露邪:……快点,懒得废话!三打一就三打一!】

  “小丝!Guardianbadplumflower!”轰、轰、轰——!地面完全损坏,天哪!守护者们,看你们干了些什么坏事!(亚梦:呃,这是情节?作者,正在逃跑……)

  “咳!亚梦,我们是不会输的!要输也只能是你们输了!!方块,Guardianbadsquare!!”只见夏露邪摇身一变,变成了美少女战士!

  {‘砰’恶魔作者‘飞书’而来,斥喝:你玩穿越啊!快点写稿子,不写完没饭吃!天使作者:别那么狠心~!要善良~……(恶魔作者眼睛怒视,闪烁着打人的愉悦,天使作者吞了一口水,改口了)快点写完!不写完不准吃饭!!!作者无语。}

  【重拍1.2.3.!】

  “咳!亚梦,我们是不会输的!要输也只能是你们输了!!方块,Guardianbadsquare!!”只见夏露邪用必杀技:GlitterParticle。张开眼睛,啊?夏露邪不见了,夏露荷也一样!哼!又让他们逃走了。

  “亚梦,这儿有张纸!”“嗯?!”

  “亚梦,你的身手的确不错,希望我们下一次再作战,不过这一次我们完成任务,所以,有缘来见面吧!呵呵呵呵呵,你的底线已经被我们摸清楚了……”

    六年级:冬已闪舞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:【守护甜心·血泪⑨】四守再现!_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved