欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 只要有爱,不怕1(莫名其妙的下马威)_600字

只要有爱,不怕1(莫名其妙的下马威)_600字

2014-04-24

  本以为第一天会过得很好,但结果却大大让西伊失望,老师一进门就宣布了月考的成绩:“周宇,87分,蓝媛媛,75.5分,柯亦晨,93分,李莉,91分……”

  这些人西伊都不认识,只是在一旁发懵,忽然,“西伊,0分”这四个震耳欲聋的字在教室里回响着,同学们这时才发现班里来了一名新生,感到莫名其妙,而西伊更是感到不知所措,她可没得罪老师,于是,她问道:“老……老师,请问我为什么得了零分?我明明没有考试呀!”听到这句话,台下同学们都唏嘘起来,要知道,赵老师可是省级优秀教师呀,谁敢与她顶嘴,那与她顶嘴的人必定遭到同学们的谩骂,因为这样,赵老师就会给初一三班扣上两分,这可是整个班的荣耀。

  可见,西伊是必定要受到惩罚了。果然,老师连想都不想就给西伊‘定了罪’,她说:“你觉得呢?我们前天进行了月考,你没来,没考,所以更应给你个零分了。怎么,不服气?有本事你来补考,考出个100分试试,只要你能考出这个成绩,我马上给你改成绩,就怕你考不到。”接下来就是同学们的嘲笑声了,不过有几个人没笑,这些都被西伊看在眼里,心里也暗暗感谢着他们。不过尽管这样,她的气愤还仍存在,并没有因为这几个人而发生改变。

  回到家后,西伊把所有的不快之情都发泄在了布娃娃身上,把无辜的布娃娃用针扎给的七零八落。不过也好,这样她的气终于解了,现在她要考虑怎样才能让老师喜欢上她这个问题了。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:只要有爱,不怕1(莫名其妙的下马威)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved