欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 一个故事.悲伤(2)_600字

一个故事.悲伤(2)_600字

2014-04-24

  “还嘴硬,你就是!晓深你帮我拖住他!”“好的。”“叶扬琴,你不要太过分了!”“过分的是你吧,偷钱的坏女孩——林雨涔,我要让全校的人都记住你这个不要脸的小偷。”“那钱明明是杜敏敏拿的,为什么怪我?”“你不要睁眼说瞎话了!晓深,打她一巴掌,让她记住偷钱的后果。”“好的。”只听“啪”的一声,一个耳光甩在了雨涔的脸上,如此响亮。“哈哈哈哈!”叶扬琴一般人笑着,不屑地望着雨涔白皙的脸上那五道红彤彤的指印,转身就走。

  雨涔看着宿舍那道被关上的门,又想起了童年的记忆。当年,妈妈心情不好就是这样摔她巴掌的,妈妈走时,给她留下的也是那道孤独的门。雨涔的脸上滑落一行长泪,她头发散乱的坐在地上,像当年一样,只是没有嚎啕大哭,不过她还是落泪了。

  雨涔就是我,当年的蔫蔫也是我。

  我是全校唯一一个没有爸妈的。可是没人知道,因为我懂,说出去只会招来更多的嘲笑、怜悯。我绝对忍耐不了。如果问我比较害怕哪样,我会选择后者。我的自尊心,也可说是面子会受到屈辱。我在报社里打工,我靠写文章的稿费生活,可我的稿费总是那么少,我没法像别的女孩一样,有漂亮的衣服,首饰,用品,我永远穿着廉价的白裙子,而且洗了又洗,却不愿再买。因此,宿舍里的舍友总是嘲笑我,讥讽我,最脏最累的活永远是我干。也因为我穷。我一直努力学习就是为了摆脱贫穷,可是有一样我永远也没法摆脱,我童年的阴影,我是没爸妈的孩子。

  走出宿舍,廊前一片蒲公英。我仇恨他们,他们比我幸福。他们在妈妈的怀抱中悠闲地摇摆。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个故事.悲伤(2)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved