欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 外星奇遇记(4)_1500字

外星奇遇记(4)_1500字

2014-04-24

  “快看!金星就在我们的前面!”布瑞叫道。我一下就来了精神,兴奋地问:“金星?在哪儿呢?”“看啊!就在那儿!”布瑞指着前方,说道。我一看,一个非常亮的行星正在自转中。

  “这就是金星?”我疑惑的问道。“没错,这就是金星。有人称它是地球的孪生姐妹,从结构上看,金星和地球有不少相似之处。金星的半径约为6073公里,只比地球半径小300公里,体积是地球的0.88倍,质量为地球的4/5;平均密度略小于地球。”布瑞为我解答,顺便帮我介绍了一下金星。“好的,准备降落!”我像个船长一样下达了命令。“等等,先把隔热层打开。”布瑞说。“为什么?”我问道。“因为金星表面温度高极了,不打开隔热层,我们没事,飞船可吃不消。”布瑞为我解答。“哦。”我羞红了脸,居然连这点常识都不知道。

  我们降落在了金星的大地上,却发现这里到处都弥漫着硝烟的气息。我们感到十分奇怪,到了皇宫之后,我们见到了一个人,他说道:“你们好,我是金星的现任总统叽里咕噜。你们是不是觉的很奇怪,为什么金星现在是这个样子?答案就是,现在的金星上发生了叛乱,到处都是战火,一些强盗也纷纷趁机作乱,搞得民不聊生。好的,你们现在有什么疑惑,可以尽管问。”

  “那请问你们这儿还有传送笔吗?”我问道。“唉!叛乱军们已经把我们所有的传送笔都给抢走了,而制造传送笔的所有资料都被销毁了,你们如果需要,就只能去偷了。”叽里咕噜叹息着说。“看来也只有这个办法了,就今天晚上,我一个人行动。”我说道。布瑞说:“那我呢?”“你什么都不用干,这太危险了。”我说。“不行,我一定要去!”布瑞说。由于布瑞的态度十分的强硬,我只好同意让他参加晚上的行动。

  到了晚上,我带着布瑞,直接从高墙上翻了过去,偷偷摸摸的溜进了储藏传送笔的地方,一看,许许多多的传送笔堆在了一起,就像是一座山一样。可是,我们怎么把这座“笔山”给运走呢?我顿时犯难了。布瑞似乎看出了我的心思,笑着说:“没关系,看我的。”说完,就拿出了一个像盒子一样的东西。“这是什么?”我奇怪的问道。布瑞说:“这是储物盒子,至于作用吗,你马上就知道了。”说完,他就按下了盒子上的一个按钮,顿时,那“笔山”上的传送笔就像长了眼睛似的,一支一支的飞入了那储物盒子之中。不一会儿,“笔山”便被清理干净了。“哇!这是为什么?”我惊奇地问。“嘿嘿,以后再告诉你!”布瑞说。随后,我们立即撤退,可是在这时,意外发生了。

  “你们是谁!”这时,几个士兵模样的人走了进来,问。随即便迅速的按响了警报。“暴露了!快跑!”我对布瑞说,然后我们立即夺路狂奔。可是,不一会儿,我们俩就被包围了。“拼了!”我和布瑞同时向包围我们的叛军们发起了攻击。布瑞双手各射出了一道巨大的激光,一下打爆的六辆坦克;而我则一手射出了闪电,一手使用着我最新发现的能力:分解。霎时间,叛军被我们杀的鬼哭狼嚎,抱头鼠窜。

  这时,他们的支援部队到了,领头的就是叛乱军首领,咕噜叽里。我见他们的首领来了,便与他战在了一起。顿时,飞沙走石,电闪雷鸣。渐渐地,我觉得这样打下去也不是个办法,便想出了一个计策。我先假装我快不行了,咕噜叽里看见这个情景,大喜,伸手就要捉我,我便故意不躲开,让他抓住我,当他的手刚刚碰到我的时候,我就全力放电,直接把他给电晕了过去。然后,我大喊一声:“你们的首领已经被我给捉住了,你们还不投降!”那些叛军一看首领都被打败了,便只好乖乖投降。

  就这样,我带着这些投降的士兵们去了皇宫......(未完持续)

    安徽合肥包河区师范附小一小六(10)班六年级:营养阳阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:外星奇遇记(4)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved