欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之穿越甜心世界3_550字

守护甜心之穿越甜心世界3_550字

2014-04-24

  月洁不敢相信自己竟然有6颗蛋,他把蛋了书包里。然后准备去亚梦的学校上学。

  【学校】

  “听说了吗,我们班又要有新学生到了”

  “是啊,是啊,也不知道是什么样的”一位男生又在犯花痴了。

  “同学们,安静”二阶堂老师,刚说完又在门口摔了个跟头!

  “恩恩,今天跟大家介绍一位新同学,上来吧”只见月结大步走了上来。

  “哇”几十位男生不约而同的叫了起来。

  “大家好,我叫月洁,以后请多多指教。”亚梦也看见了月洁,心里很高兴。

  “老师,我的位子是在哪里吗”月洁指了指亚梦的后面。

  “没错”

  月结和大家生活了一段时间,某一天,在学校一位男同学向月结撞了出去,把月洁撞倒在了地上“谁啊,敢挡本少爷的路”月洁的手臂上流出了血,这时亚梦来了。“月洁,外,你怎么能这样那。”“他,活该谁让他挡本少爷的路”说玩便走了。月结越想越委屈。这是,在月洁的书包了,一颗守护甜心动了一下。

  【医务室】

  走到医务室,月结越想越委屈,他决定要和他说一说,为自己讨回公道。就在这是,一颗守护甜心从月洁的书包里飞了出来。

  “月洁,你好啊,我是从你的委屈中诞生过来的,我叫小薇。”

  小薇凑到月洁的耳边说;“月结,不要担心,想想你的母后,不要忘了你可是会魔法的哦,你一定会讨回公道的。

  “亚梦,你好”

  “你好”

  “月结,你也有守护甜心啊,早说吗,加入我们守护者吧。”

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之穿越甜心世界3_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved