欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 梦醒之时,花开之日!_600字

梦醒之时,花开之日!_600字

2014-04-24

  我正在做一个奇怪的梦,我竟然成了百万富翁,我从空中掉了下来,我手上竟然拿着一千张一百元钞票,我甩向空中,我的脸上散发着天使般的笑容,我似乎想起什么事?哦!原来我来到了梦里,呜呜呜呜呜!我想回去1我记得日期是二〇一四年四月二十日,我问了问旁边的人。现在是二五零零年四月二十日,我大叫一声,啊啊啊啊啊。怎末可能?我又问了这是哪里?他们告诉我:这是离地球一百五十九亿万光年的托马斯星球,我问他们地球还在吗?他们告诉我说:“已经毁灭了,我大吃一惊,我知道早在2014年时,地球已经会受到危害,到现在才毁灭已经是不幸中的万幸了。

  我来到一片小湖边,拿着一张一百元的钞票,对小湖说:“小湖,把我带回去吧!我给你一百元行吗?”只见的中央突然冒出一股水。我大叫一声,“不好啦!快逃!”只见小湖闻声而答:‘I小朋友,不要逃,我是你们的朋友,我是被人类改造而成的。这次,你来到二五零零年,对你是一次冒险,更是一次挑战,希望好好把握这次机会。”

  我听了这句话,忽然明白了:原来是要我来这儿告诉我们那里的人类,要保护好地球,不要让地球毁灭,这次搬到托马斯星球,也是联合国迫不得已才决定的,不然就不会搬到这个地方的,呀哈!我一定要回去对他们说:要保护地球!随着小湖的指引,我来到了一个地方,原来他带我来到了一片巨石阵,巨石阵中央有一具石人,那具石人突然发出了一道光茫,将我带了回去。

  梦醒之时,花开之日!

    六年级:12354819

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦醒之时,花开之日!_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved