欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 幻想20年后_500字

幻想20年后_500字

2014-04-24

  20年后,我已经34岁了,有幸福而安宁的生活;有着一群曾经一起疯一起闹的伙伴们(不知道以后还能不能叫伙伴们了);有着一份稳定的工作。但我会时而想起当年的那个我,那个无理取闹的我,那个爱哭爱笑的我……

  20年后,有可能我已经在另一做大城市里,在喧嚣嘈杂的环境中,坐在豪华的办公室里,尽情享受这份一人只上,千人之下的荣耀和地位;也有可能我还在我的故乡,在餐厅等地方同时打着12份工的打工族。我们都是这个世界中的一些生命而已,不分彼此,但有些生命用一些自认为美丽的饰品而装饰,其实他们庸俗的不能在庸俗了。

  我,只是一个平凡的不能在平凡的橱窗设计师了。我每天都要接几十个甚至几百个的电话,因为他们抢着让我做他们店的橱窗,有一位大客户,用500万美元,着一切的一切只是让我做一个仅有5平方米的橱窗。当然,我否决了,我可以告诉他,艺术不在于金钱,名利,地位。艺术是每个人心中最质朴的东西。我可以坐在街边的手工木椅上,尽情的享受大自然给我的灵感,这个生命的律动的音调,让我有了一些新奇的灵感。我不渴望那些具有几百盏聚光灯的舞台,我只追求一种安宁的生活和我爱的人在一起……

  20年,这个数字是那么漫长而又那么短暂……

    六年级:张磊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻想20年后_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved