欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越火线-生化危机(一)_3000字

穿越火线-生化危机(一)_3000字

2014-04-24

  这里是2059年……

  (XYR研究所内)

  一名研究人员大叫了一声,几个保安立刻从门口冲了进来:“怎……呃啊!”不及提防,他们被暗处的生化幽灵“刷

  ”的一下也被感染了。

  就这样,一场空前的生化危机爆发了……

  “可恶!”我看着手中的M4A1加强版的子弹越来越少,只好下令:“后撤!”在张昊、朱翰和陈雨涵的强大火力掩护下

  ,我们慢慢的撤了下去,随后张昊他们也跟上来了。到了XYR研究所后,我们迅速解决了留守的生化幽灵后,立刻取走了V-9血清。回到了总部。不一会儿,我们听见了原子弹的爆炸声

  ,这声巨响之后。雷达显示危险地区中的生化幽灵全部消失了。

  正在大家举杯庆祝时,一个绿色的身影缓缓的走出了雷达危险区,在欢笑声中它的嗷叫显得那么低沉……

  在欢庆声中,雷达上显示出红色生化病毒区又开始蔓延了。却没人注意到……

  不一会儿,生化幽灵已经占领了除研究所以外整个镇子,并开始攻击研究所。冲锋的几只幽灵很快就被我们解决了。可是陈雨涵却从望远镜中发现了一只非常强壮的绿色生化幽灵,浑身长着长刺,看起来非常可怕。

  在解决了冲锋的生化幽灵后,那只绿色幽灵正好到了。我们立刻用加特林机枪扫射他,可是他却毫发无损。我打开分析镜:“天哪!7000血!才杀了他2000血!”这时,前方的几个警卫发出了野兽的嗷叫。“不好了!成海,我们这儿快顶不住了!”陈雨涵他们集体发来电讯说。可恶!这只绿色幽灵太厉害了!我们根本无法抵挡!这时候朱翰也发来电讯说:“成海,我们射不死那几只绿的!”“什……什么?几……几只?”

  因为打不赢那只绿色幽灵,我们只好乘直升机撤退。本来我们特战队有100多人,经过这次与绿色幽灵的第一场战役,只剩我们10多个人了。

  当时我们并不知道,以后会有更多的危机出现。在这个扭曲的世界中,人类在超自然的生化幽灵面前显得那么脆弱,难道这个世界的人类,真的就要消失了吗?

  绿巨人率领的生化幽灵大军已经攻下了XYR研究所,占领了整个13号地区。我们迫于绿巨人强大的战斗力只好撤退,但却在战斗中打碎了V-9血清瓶。为了重新采集到V-9血清,我们只好准备第二次登陆。

  临走以前,我们的长官斯沃特和奥摩分别给了我们10串特种手雷和10把M82A1-X,即以巨大威力着称的“巴特雷狙击枪”。

  我们半信半疑的带上后,斯沃特就说话了:“我们保卫者研发的生化手雷可是生化幽灵的克星,它的研发人就是从XYR研究所逃出的那个制造生化幽灵的科学家——坎特,他说:‘生化幽灵尽管非常强大,但他们有一个致命的弱点:那就是他们最为害怕的元素NO·GHOST,而我研发的生化手雷中正含有这个元素。’”奥摩也说:“我们潜伏者也制造了M82A1-X特种狙击枪,威力更大,精度更强,而且可以连射!”

  尽管我们并不怎么相信,但还是带上了它们。

  到了生化幽灵的下一个目标地区生化金字塔以后,我们立刻进入了总部为我们打造的基地,我们直接打起了M82A1-X,瞄准了金字塔门口。

  1个小时过去了……2个小时过去了……正当大家昏昏欲睡时,一声野兽的嗷叫把大家惊醒了:“开始战斗!”我立刻丢出生化手雷:“BOOM!”随着这声爆炸,打冲锋的生化幽灵立刻死了,我立刻惊喜的叫道:“爽!”大家也分别投出生化手雷,生化幽灵大军立刻就死伤大半。这时,中军绿巨人出现了,我立刻叫了一声:“糟糕!快丢生化手雷!”可是大家却没有反应,刘志阳说:“拜托!生化手雷都丢完了!丢什么呀!”“什么?”我慌忙之间拿起M82A1-X一枪打去,打头的绿巨人立刻飞了起来,然后撞到了墙,摔到地上就死了。“妈呀,暴强!”我惊喜的大叫了一声。

  正当我们极爽的用M82A1-X扫射生化幽灵时,前锋中一名战士嗷叫了一声,变成了生化幽灵。我大惊失色:“什么?会隐身的生化幽灵?”与此同时,冲锋的几名战士也发出了野兽的嗷叫,我们只好先射死那几只可见的生化幽灵,因为找不到宿体,我们只好撤退。

  (总部,会议室)

  “我们这里遇上了会隐身的生化幽灵,所以只好撤退。”作战1号队队长说。“是呀,我们这里也是损失惨重。”作战2队队长也说。我发话了:“就无法击退他们吗?”这时,保卫者队长斯沃特和潜伏者队长奥摩一起跑来了,说道:“这种会隐身生化幽灵就是生化魅影幽灵,我们至今还没有发现它的弱点,不过它在移动时会略现出身形。据说这种生化幽灵是一个女护士被感染后变成的,我们称它‘疯狂宝贝’!”这番话刚说完,一名保卫者就跑来了,他声嘶力竭地说:“不好了!守门的战士不知怎的全变成了生化幽灵!”部长刀锋立刻拍案而起:“什么?快增加人手!能挡多久挡多久!”就在这时,陈炜大叫:“不好!生化幽灵!”他立刻拿起M82A1-X一枪又一枪击中了一个淡淡的身影,随着一声惨叫,一个生化魅影的尸体倒在了地上。我急忙叫道:“看来这里也不安全,生化魅影已经攻进来了!”

  迫于大批生化幽灵的进攻,我们又一次乘直升机撤退,可是我却看见了一个浅浅的身影:“不好!是生化魅影!”我急忙向那个身影射出20多发M82A1-X的子弹,只见一具生化魅影的尸体从空中坠了下去。“呼,太厉害了!跳得这么高!”

  强大的生化绿巨人,会隐身的生化魅影,在这后面又会是什么呢?我在飞机上想着,这个阴影就这样笼罩在整架飞机,整个国家,整个亚洲乃至整个世界的上空。到底何时,这个世界才能脱离这片阴影呢?

  生化魅影已经攻占了整个XYR研究所和反生化基地,我们被迫撤退。

  在港口,我们受到了生化幽灵的阻击。直升机上那名逃出的沃克尔博士为我们研发了红外线眼镜。我们戴上后,先让几名战士手持M188机枪跳了下去,从下面传来了一声野兽的嗷叫

  ,我很无奈的对沃克尔博士说:“沃克尔博士,您的红外线眼镜不行啊!”这时,从下面又有人朝上大叫:“斯沃特长官,我们已经解决了那群生化魅影,快让我们上去啊!”斯沃特对我笑了一下,然后放下了绳索。

  不一会儿,我们就到达了13号地区。我们戴上了红外线眼镜后,冲了下去。

  生化幽灵也已经到了,陈雨涵她们迅速拔出M143机枪,扫射了起来。生化幽灵中的生化魅影立刻冲了出去,结果立刻死伤大半。我们这里则损失了大部分冲锋兵:不知道为什么,我们这儿的生化魅影特别强大,而且Lv级数达到了10级,隐身后红外线也很难发现它们。不过多亏了陈炜,要不然我就被感染了——不好!看我的M466机枪!我一口气向一个隐隐约约的身影射出70多发子弹,只见一具生化魅影的尸体在陈炜身边倒了下来,刘志阳也杀死了10多只生化魅影。我们暂时占据着上风

  。

  过了好一会儿,我们终于杀死了全部的生化幽灵,拯救了13号地区。

  谁会想到,更危险的还在后面……

  历经千辛万苦,我们终于战胜了生化绿巨人、生化魅影这两名目前生化幽灵中最强大的特种生化幽灵。就在我们正要举杯庆贺时,一阵浓浓的迷雾出现了……

  “怎么回事!这片雾从哪儿来的?是不是空调机爆炸了?

  ”张昊在浓雾中大叫道,这时,从雾中传来了野兽的嗷叫。我急忙打开电讯机:“总部总部!我们这里出现了奇怪的生化幽灵,快要抵挡不住了!”总部那边没有回应,只是传来了一阵野兽的嗷叫。我又听见从雾中传来了野兽的嗷叫:“不好!”在这片迷雾中,我们匆忙撤退。

  好不容易逃到了基地,却发现了斯沃特和奥摩伤痕累累的倒在地上。好不容易才摇醒了他们,并把他们带到了临时组建的医院里。我从医生口中得知,斯沃特受了重伤,心肌部位几乎要裂开了,肺部有好几个弹洞,而且腿上肌肉组织已经脱落

  了。而奥摩则只是受了些皮外伤。“这是我见过的最奇怪的两个病人,除非是那个受重伤的为了保护那个受了点皮外伤的才替他挡住了子弹。”医生说道。我听完后陷入了沉思:怎么回事?如果是生化幽灵,那它们怎么会使用枪支?如果不是,那么从基地里传来的野兽的嗷叫又是怎么回事?

  这时候,从医院门口传来了野兽的嗷叫,接着,保卫者迪尔斯逃了进来:“不……不好了!生化幽灵攻进来了!而……而且,潜伏者中的吉……”这番话还没说完,一发子弹就射了过来,一枪命中了迪尔斯的心脏。“可恶!是谁!”保卫者坎迪特冲动的拿起AN94冲了出去,不一会儿,就伤痕累累的逃了回来,说道:“是……是吉……”这番话也跟迪尔斯说的一样

  ,没说完就停止了,又是一发子弹射来,直接杀死了坎迪特。

  到底是谁?一连的打伤了两名军官和杀害了两名士兵?难道是我们反生化联盟中有内奸?

  (病床上,斯沃特和奥摩静静的躺在病床上,似乎已经死去,但那微弱的呼吸声正昭示着生命的回归……)

  (临时会议室)陈雨涵脸色很是肃穆:“我们本来有5000多名战士,由于绿色巨人生化幽灵,我们派去了1000名战士,其中90%被感染,10%自杀死亡,总之无一生还。这使生化幽灵大军又增加了900只生化幽灵,而且,可以怀疑,生化魅影就是其中的猎狐者而来。为了对抗生化魅影,我们又派去1000名战士,结果全部被感染,生化幽灵大军又增加了1000只生化幽灵

  。而在对付迷雾幽灵时,我们又失去了2000多名战士,现在我军只有1000名战士了,这可怎么办?”我也说道:“而且我军中可能出现了了奸细,据我所知,生化幽灵中还没有任何生化幽灵会使用枪。那么斯沃特和奥摩他们身上的伤是怎么回事呢?”

  大家无语了,这时候斯沃特那吃力但有些生气的声音响起了:“你们这些人,还没到最后关头怎么能灰心呢?你说是不是,奥摩?”奥摩也出现了,他说:“斯沃特说的对,其实事情是这样的(与此同时,斯沃特终于因为体力不支而晕倒了,幸好朱翰接住了他)……

  斯沃特和奥摩坐在会议室里,赛斯先说道:“生化幽灵大军太强了,我军根本抵挡不了。不如……不如投降,好歹也还有一条活路。”听了这句话,斯沃特最先拍案而起:“什么?我们身上可是支撑着地球上最后5亿人的生命的!如果就连我们都放弃了,都不战而败了,那么我们在此之前的所作所为是为了谁?我们为什么做这些事?杀败生化幽灵,打败生化绿巨人,还有和生化魅影的大战是在干什么?既然如此,我们还不如在生化幽灵刚出现时就缴械投降!我们现在能活着坐在这里

  ,是因为谁?是因为我们的战士们的浴血奋战!此时此刻,我们的战士们也许正在外面拼死与入侵的生化幽灵作战,正在戒备迷雾幽灵,正在保卫我们的安全!”

  奥摩却因为与斯沃特有过节,发言说:“我认为赛斯说得对,既然抵挡不了,不如投降!”斯沃特极其生气:“奥摩,你……”部长刀锋实在看不下去了,大发雷霆道:“这都什么时候了,你们还在赌气!斯沃特说得对,赛斯和奥摩,你们两个怎么一点儿都没有打败生化幽灵的信心?”这时候,飞虎队也暴跳了起来:“你们在这种关键时刻却闹内讧,别说击败生化幽灵了,保住自己的性命都办不到!”

  这时候,一股迷雾飘了进来,斯沃特等人大吃一惊,同时一名保卫者逃了进来:“不……不好了,守门的人都在迷雾中被感染了!”“什么?”赛斯趁机鼓动道:“现在大军压境,不如快点投降。”奥摩早就计划趁生化大军压境,举军杀死全部保卫者。于是他立刻叫来上尉吉尔斯:“吉尔斯,现在你带领50名潜伏者,帮助生化幽灵感染保卫者!”

  虽然吉尔斯去了,但事情并没像奥摩想象的那样,吉尔斯由于贪生怕死投降了生化幽灵。这一举动导致基地全军覆没。

  斯沃特发现了这件事,并且发现其实奥摩的机枪里的子弹早就被吉尔斯掉了包。在吉尔斯的一发爆炸性子弹射向奥摩时

  ,斯沃特不计前嫌地扑了过去,替奥摩挡住了这发子弹。

  中弹的斯沃特倒在地上,倚着墙坐了下来。奥摩还以为是吉尔斯杀死了斯沃特,正要大笑时,一发子弹掠过了他的耳边

  。“原来是吉尔斯投降了!”奥摩后悔的跪在了地上:“斯沃特,你为什么要替我挡住那发子弹啊?你不是一直想杀我吗?为什么到头来你却死了……这一切都是因为我!干脆我自杀,不然要怎么面对良心……”在手枪举到额头时,斯沃特阻止了他:“奥摩,你要记住,不到最后关头……绝不能放弃!”奥摩懊悔至极……

  听完奥摩的话,我拍案而起:“这吉尔斯竟然敢背叛我们!

  ”随后指挥官灵狐者冷静的说:“现在我们要先抓住吉尔斯,如果他在我们战斗时从暗处射击,那么我军的战士要么被感染,要么被杀,这将会让我军全军覆没.而你,奥摩,也应该好好反思一下.”

  奥摩听了这番话,更是后悔不已:“因为吉尔斯带走了潜伏者中八成的精英,加上迷雾幽灵的攻击和吉尔斯的反噬,所以我这边的潜伏者已经没有几个能战斗的了,要怎么办呢?”先锋飞虎队说:“不用怕,我可以给你一些士兵.”奥摩听了以后眉头顿舒:“有了飞虎队的帮助,我一定要亲手干掉吉尔斯!”

  (很快,迷雾幽灵又率领着大批生化幽灵杀来了.果然不出灵狐者所料,我们的战士很多刚出去就被吉尔斯和他的手下给KO了,其他的都被生化幽灵感染.我军损失惨重.)

  “可恶啊!我不能眼看着这么多好兄弟白白受死!我要干掉吉尔斯!”我实在看不下去了,正要拿出远程狙击枪K66解决那个吉尔斯时,被奥摩挡住了:“让我来!”斯沃特也说:“还有我

  !”他们一起拿出了K66,每人一枪射去,只见打头的吉尔斯被奥摩一枪爆头,而斯沃特则一枪解决了下面的一个迷雾幽灵.不愧是两大佣兵巨头!

  由于这次斯沃特与奥摩的联手,我军反败为胜,这还要多亏方嘉美和陈雨涵连夜赶制的镭射透视眼镜.事后,奥摩在斯沃特

  刀锋、灵狐者、飞虎队和夜玫瑰的帮助下终于救出了潜伏者

  精英团.

  看着现在的斯沃特和奥摩,谁会发现,这两个人以前是一对冤家对头—而且还是时刻想置对方于死地的那种.

    六年级:施哲风

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越火线-生化危机(一)_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved