欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 三国一家_750字

三国一家_750字

2014-04-24

  东汉末年分三国,我家也不知从上面时候就变得三足鼎立了。我的爸爸是个骨科医生,医术高超,就像妙手回春的华佗一般;我的妈妈是个网购达人,超爱漂亮,就像婀娜的貂禅;我就像阴险狡诈的白脸曹操。

  妙手回春

  “呼呼---”在城市广场宽敞的溜冰场地里,刚学会了溜冰的我就在那儿初入这门道的十三岁来说是极其危险的事情。我在那儿来去自如地溜着。我觉得自己就像一个天才,我的头脑被这一个可怕的想法冲昏了头,我又想着自己在天空中飞着,我是一只自由的小鸟在属于自己的地方随心所欲,没有老师的严厉,没有父母的唠叨,没有作业的折磨。只有迎面吹来的凉风吹拂我的羽毛,只有云朵在一边陪伴,只有太阳的照耀和空气的甜润。这时,我一个没留心这脚下不知什么时候钻出了一块石头,我的鞋撞在了石头上,我腾空飞起后重重地落在了地上,手好像麻木了。爸爸马上从椅子上下来到我的身边,我说:“爸爸,我的小拇指好像动不了了。”爸爸是骨折的,马上确认我的手时脱臼了。他用手拿着我的小指轻轻一转后重新向上一推,我的手如火烧一般疼痛。我大叫了一声。可幸的是我的手好了,可以动了。我觉得真的很神奇。

  疯狂的人

  我的妈妈是个不折不扣的网购达人,她有个规矩就是---“一天不网购,手痒;两天不网购,皮痒;一个月不网购,钱痒。”她可是个月光族,她的网购本领不知是从哪儿学来的。一天到晚捧着ipad上淘宝网,就像李靖托着八角玲珑塔一样,一刻也不能离手。她的网上买的可都是美白的,护肤的,保湿的,缩水的产品,这就是我那爱美的老妈。

  曹操的计谋

  我在家里可是不折不扣的小王子,我很希望父母可以为我服务。有一次,我不想上补习班,所以假装生病。妈妈很着急,我睡在床上看电视,我要妈妈烧了一大盆油炒饭吃,我狼吞虎咽地吃起来。妈妈马上看穿了我的戏,大骂了我一通。

  这就是我们这个三国家庭。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三国一家_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved