欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 名牌“童鞋”_750字

名牌“童鞋”_750字

2014-04-24

  “穿NB的是土豪,穿耐克的好学生,而穿特步的是‘实力运动员’。”这句是我们班最流行的一句话,想知道为什么吗?那就随镜头一起来吧!

  镜头一:NB楼

  “来来来,今天放学,别急着回家,我请你们喝奶茶!”是谁在班里大喊呢?哦,原来是我们的土豪---楼逸敏。她是我的好朋友,家里是办袜厂的。虽然穿得平凡,但如果你仔细观察,就会发现,她的鞋子几乎都是NB的。所以,我们给她取了一个外号:NB楼。

  据我所知,她的鞋子差不多是600元左右的,她妈妈还经常出国。这不,春游的前几天,她妈妈去了趟韩国,春游时,她带的零食全是从韩国带来的。

  看她每次走在操场上,都穿着NB,真对得起这个称号。不过,尽管她很富有,但从不炫耀,和我们相处得非常融洽。

  镜头二:耐克森

  提起傅昱森,他可是我们学校无人不知,无人不晓的“书虫”。看了他的作业本和试卷,你一定会惊呆的---作业本上红钩钩“满天飞”,几乎没有错误的题目;试卷上的分数没有一个是95分以下的;看看他的作文:优加,优加,还是优加。他的成绩,在我们学校都名列前茅。

  他作业本和试卷上的红钩钩,就如名牌耐克一样,所以,他被我们称为“耐克森”。

  镜头三:特步琦

  杨思琦是我们班的“体育健将”。别看她只是女生,运动能力可不比男生差。篮球,跑步,跳绳她样样都是高手。今年运动会上,她拿了200米的第一名,400米的第二名,为我们班增光。

  她不但跑步快,体力也很好。每节体育课,她都会绕操场跑一千米。打篮球时,我们都没体力了,可她却还精力充沛。可惊奇的是,上次我们一起去爬山,爬到半山腰,我们就不行了,可她还边往上爬边对我们说:“快点啊!才爬了一半呢!”我们只好慢悠悠地跟在她身后。

  电视里的广告经常说:特步,非一般的感觉。而杨思琦也让我们感受到了不一样的感觉,所以,我们叫她为“特步琦”。

  怎么样,我们班的“童鞋”可以算式名牌吧!

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:名牌“童鞋”_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved