欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的小夜灯_350字

我的小夜灯_350字

2014-04-24

  今天,期中考试的语文试卷发下来了,发下来的时候,我看见上面有一个“A”。我在心里面想:太好了,是90分以上。我又开始算分数:100-3-3-2是92呀!我又想:唉,完了完了,这次彻底完了,我和妈妈打赌说语文期中试卷一定可以考95分以上的。

  接着,我又开始看到底是那些题让我失去了8分。呀:血泊的“泊”,我怎么错了呢?完好无损.翠色欲流等都是日积月累上的词语,我怎么也错了?还有判断题.阅读题等等,我都错了。这些题都是我不该错的呀,再说了,这些题老师都讲过,我不可能错的。我想了一会,终于想出了点眉目,一定是老师在讲的时候我没认真听,所以才把不该出错的题做错了。

  我以后一定要在老师讲课的时候认真听,不要像这次考试那样,不该出错的出错。我还要把这次考试的错题弄会,想下次考试的100分出发。

    六年级:赵国蓉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小夜灯_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved