欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 六年级生活鸣奏曲_800字

六年级生活鸣奏曲_800字

2014-04-24

  一眨眼,我已经是一位六年级的小学生,马上将要走进初中的大门。我们的老师也一改往日的温柔,变身成了一只“杀人于无形”的猛兽。这不,我的生活多姿多彩,五花八门,酸甜苦辣样样俱全。光阴似箭星期一的早餐总是那么的快,都说“一日之内在于晨,一年之计在于春”。但在星期一的早晨,刚刚还在回味着假期的美好时光的我却要在早晨背上书包赶向学校,而我总是急急忙忙地,望着路边的小鸟欢快的唱着歌,看见广场上的老人们在晨练,他们是那么地从容不迫,而我却是紧赶慢赶,与时间奔跑。

  终于,在铃声响的最后一分钟,我来到了目的地-----教室。在这个风和日丽的早上,我又回到了痛苦的学习之中。作业满天飞在刚刚适应学习生活的我将要迎来如天空中无数星星的作业,当然作业是没有星星那么美好,它只会让我在题海挣扎,解开一个个简单而又复杂的题目。这不!你看,我那小桌子上放满了五花八门的作业。一本《语文课堂作业本》,一本《数学同步课时特训》,一张英语试卷,一本《语文抄写本》......一本接着一本,让人叫苦连天,每当你做完一样作业,总是以为做完了,可最后总是发现还有一样没有做完。

  我废了九牛二虎之力才将真几本作业做完,做完后发现现在离放学就只差一步,就是等老师来布置作业,一想到布置作业,我就会在脑海中浮现一张纸白花花的试卷,一个个白色的空格;一本本张牙舞爪的作业本。我的额头上就直冒冷汗。

  哎!作业,你什么时候才能消失啊?心花怒放有首歌唱得好:“阳光总在风雨后”。当我们经历了许许多多的磨难,最后总是能看见黎明的曙光。

  瞧,我们多开心啊!体育老师带着我们走向了操场,我们每一个人的脸上都有着灿烂的笑脸。我们的心情是多么的愉快,我们看到了一切景物是多么的愉快,我们看到的一切景物都是那么的美好。路上的鸟儿的歌声格外的好听,路边的花儿格外的艳丽,各边的柳树格外的翠绿。一切的一切都是那么的美好。

  来到了操场,我们就像获得自由的小鸟一样。在操场上飞奔,欢呼着,贪婪地呼吸着清新的空气......

  六年级的生活有苦有甜,但是我们依然有着一颗活力的心。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:六年级生活鸣奏曲_800字
写作达人推荐

换一换

关于 鸣奏 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved